qwerv0418 發表於 2012-12-30 21:46:41

altis456 發表於 2012-12-25 12:38 static/image/common/back.gif
版主的話好好笑哦。。。如果真的認為
幻術跟龍騎很強。撼動為何不改回之前那樣就好。。幻術未改版前本來就 ...

大哥 龍旗剛改的時候 鑽石武器 打爆 滿核時空刀妖前提血都上萬只差300-500滴血 時空全套+飾品 (只是龍騎改鑽刀)   贏至少一半以上的血....   這真的是原本設定就強嗎....>"<

qwerv0418 發表於 2012-12-30 21:56:16

我也覺得他是黑妖...真可愛...黑妖妖經法師 同時改若~黑妖調整回來了...根本沒差太多了
妖精還是濫掉了 雖然一度 鏡反爽爽練~ 現在勒...不是也改低了...相消準?卡99都不敢說準...你說準>"<
法師..還是吶喊期待GM聽到中...

妖經4屬是遊戲設定... 想玩哪樣選哪種...但選了...法術命中降超多選有用嗎....

19821224 發表於 2012-12-31 16:25:22

mod 發表於 2012-12-31 20:24:04

19821224 發表於 2012-12-31 16:25 static/image/common/back.gif
說那麼多 不如建議改的跟正服一樣 你們說好不好阿

同意

請把身上的時空裝的錢退給我們

改跟正福一樣ok阿

a675086 發表於 2013-1-2 02:37:59

講哪麼多友人理妳嗎???有的話還有那麼多人抱怨嗎??

ISO9527 發表於 2013-1-2 17:58:12

歡迎光臨幻術天堂....很多新手根本不想玩XDDD

法師勇水還要順移改八百年嚕還沒改好

法師施法 異常慢   修正八百年嚕還是慢

妖精   放不到魔法打不死怪

dragon0531 發表於 2013-1-3 02:22:57

ISO9527 發表於 2013-1-2 17:58 http://bbs.hdtt1.com/static/image/common/back.gif
歡迎光臨幻術天堂....很多新手根本不想玩XDDD

法師勇水還要順移改八百年嚕還沒改好

你有玩過幻術嗎?
幻術比冰火時代差
疼痛對人對怪都變差
CD還變長
整天在幻術天堂
你去跟GM抗議阿
我有跟GM提說讓幻術可以轉換職業
他沒消息阿.整天在幻術最強
好像把幻術的血量跟裝備換到其他近戰角色
就會活不下去的樣子
跟他提議花錢贊助換職業
沒回應阿
頁: 1 2 [3]
查看完整版本: 原有的職業平衡 以及各職業原有優勢 現在都跑哪去