維吉尼亞 發表於 2012-12-14 01:08:47

香腸夢說他從沒盜過帳號 有盜過他全家死光

自己在公頻說他沒盜過任何人帳號 如果有盜過 他全家死光 <<<他自己說的沒人跟他提老母

然後過幾秒鐘說他"只"有開龍五上線去自殺掉級掉血魔   

然後又自己下結論說所謂盜帳號是清倉拿東西   開出來自殺 不算盜帳號

P.S誰知道你有沒有清倉?都給你說就好了    事實只證明你全家死光了

公道在人心   給路人評論舊盟友離開退盟之後   他開別人帳號上線自殺掉級   算不算盜帳號
公道在人心   給路人評論舊盟友離開退盟之後   他開別人帳號上線自殺掉級   算不算盜帳號

11111 發表於 2012-12-14 01:15:55

什麼叫盜帳號 先去搞清楚那各字的意思 再來說 還有你自己都說:{誰知道你有沒有清倉}可見你也是隨口說說
想污衊一個人欲加之罪何患無詞

維吉尼亞 發表於 2012-12-14 01:18:14

11111 發表於 2012-12-14 01:15 static/image/common/back.gif
什麼叫盜帳號 先去搞清楚那各字的意思 再來說 還有你自己都說:{誰知道你有沒有清倉}可見你也是隨口說說
想 ...

所以你認為開別人帳號上線自殺掉級不算盜帳號囉??

才剛在公頻講要來PO文
馬上就上來護航

哈哈哈

11111 發表於 2012-12-14 01:24:44

只能算是敵對之間的報復手段 盜帳號?是可以叫gm處理的 你可以問問gm 不跟你嘴了 你應該沒讀啥書ㄅ

維吉尼亞 發表於 2012-12-14 01:27:46

11111 發表於 2012-12-14 01:24 static/image/common/back.gif
只能算是敵對之間的報復手段 盜帳號?是可以叫gm處理的 你可以問問gm 不跟你嘴了 你應該沒讀啥書ㄅ

所以你們花盟臉皮之厚   真是天下無敵
希望你被香腸盜帳號的時候也能講出這句話

11111 發表於 2012-12-14 01:53:18

先把消息來源及正確度搞清楚再來砲 不要一味的為了反對而反對 還有沒讀書沒關西 沒水準沒關西 但是跳出來被砲就是你不對了

路人甲乙 發表於 2012-12-14 02:01:34

香腸你又盜帳號    當你盟友真雖小我真不知神幻為什麼要跟他聯盟

雖說神幻也是丁丁家族的但香腸是丁丁中的盜帳之王果真是個王

0800080123 發表於 2012-12-14 17:35:13

好文就要推;P

但丁無名 發表於 2012-12-14 19:06:13

下幹   你還想要在聽比奪命之雷還悅耳的歌聲嗎?賴志通;P

路人甲乙 發表於 2012-12-15 11:10:23

下幹做壞事 都叫盟友去   真的太下流了無言的丁丁神盜王

A721116 發表於 2012-12-15 12:11:23

是阿~都聲稱自己沒倒過帳號 風騷系列的帳號 你趕發誓 你沒鼓舞他們去倒帳號?
這件事情大家都知道 公道自再人心 盜帳號 最好是你都沒在sk鼓舞他們快點盜?
跟你同盟過 真的是只有可悲可以形容 賴志通 你這種人永遠不會有朋友
因為就連妹阿都親口說過 你根本就沒朋友 只能一天到晚都活在天堂的世界裡面
你真可憐 又可悲!!

維吉尼亞 發表於 2012-12-15 13:16:30

事到如今 我只想問

你全家死了沒???
你全家死了沒???
你全家死了沒???
你全家死了沒???
你全家死了沒???
你全家死了沒???
你全家死了沒???
你全家死了沒???
你全家死了沒???
你全家死了沒???
你全家死了沒???
你全家死了沒???
你全家死了沒???
你全家死了沒???

阿夢 發表於 2012-12-16 01:43:41

你去問問看禿頭劉博仲雪飲狂刀 或是銀翼 是不是像你說的那樣的情下之下我開他帳號自殺了? 否知你自打嘴巴 近親皆盡滅之
猴宗翰為了妞妞跟挺他的盟友大打出手 是否? 每天都SK跟盟友說妞妞的話 然後開著妞妞的Forever跟盟友打起來? 是否
你家人安好?

阿夢 發表於 2012-12-16 01:46:54

風騷系列如果被盜帳號跟我有關而不是永澤所為 你爸我任你處置
若否知閣下何如?

陰川蝴蝶君 發表於 2012-12-16 04:22:51

路人甲乙 發表於 2012-12-14 02:01 static/image/common/back.gif
香腸你又盜帳號    當你盟友真雖小我真不知神幻為什麼要跟他聯盟

雖說神幻也是丁丁家族的但香 ...

開個新帳號就是無盟的人?我們無盟才沒你這下幹的人~
少拿我們無盟名義出來砲~神幻的人不敢用神幻名義砲?

陰川蝴蝶君 發表於 2012-12-16 04:31:39

[盜帳號神人]是你爸爸我好嗎~
這封號非我莫屬~哪輪的到香腸阿夢~
你爸爸我盜人無數~專靠盜帳號賺錢~
改天看能不能盜你們的~:lol

FB外掛團 發表於 2012-12-16 12:47:52

單就字面上的意思很清楚啊

他"盜"帳號 "盜"是偷的意思嘛

那他有盜(偷)對方帳號內的東西嗎?

"誰知道你有沒有清倉" 那就代表版主也不知道他有沒有盜嘛

那我真的不懂版主有什麼立場說他盜帳號呢?

Baby肥妞 發表於 2012-12-16 21:46:50

可以不要一直玩文字遊戲嗎?

盜用不算盜,一定要偷了東西才算就是了? 所以盜用帳號不是盜?

路人甲乙 發表於 2012-12-17 00:01:31

生什麼氣勒   盜了就盜了

路人甲乙 發表於 2012-12-17 00:01:36

生什麼氣勒   盜了就盜了
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 香腸夢說他從沒盜過帳號 有盜過他全家死光