howsufu 發表於 2012-11-25 18:57:51

FB外掛團 發表於 2012-11-25 18:03 static/image/common/back.gif
看你發文 果然是一昧的為了反對而反對

你到底懂什麼叫"底比斯金字塔內部"嗎?

可能我打的深度太深你看不懂?
哥在說你講"鍾無艷全時空"還會不會掛底沙這件事情好嗎?
是"這件事情"好嗎???? 你是否看得懂????

8qsm 發表於 2012-11-25 19:14:42

FB外掛團 發表於 2012-11-25 18:08 static/image/common/back.gif
別人的事情不用跟我報告 我只陳述我所看到的事實

我現在才知道你 媽 的 MC 是迅雷不及掩耳來的

ㄎ你是神林華仔哪一ㄎ你就承認八

FB外掛團 發表於 2012-11-26 14:55:56

howsufu 發表於 2012-11-25 18:57 static/image/common/back.gif
可能我打的深度太深你看不懂?
哥在說你講"鍾無艷全時空"還會不會掛底沙這件事情好嗎?
是"這件事情"好嗎 ...

到底是我打的內容太深? 還是你理解度太淺?

第一點:你到現在還在說"底沙" 我一直以來都是說他掛"底比斯金字塔內部"

他會不會掛底沙我就真的不清楚了 或許你知道他掛"底沙"的技術比"底比斯金字塔內部"好吧?

第二點:請問你在哪個字眼看到我打過"全時空"三個字?我只說"時空"而已

你到底是頭殼裝什麼東西 要嘴砲也把內容看清楚好嗎?你一直漏洞百出給人笑的?

83018301 發表於 2012-11-26 16:37:57

FB外掛團 發表於 2012-11-25 18:08 static/image/common/back.gif
別人的事情不用跟我報告 我只陳述我所看到的事實

我現在才知道你 媽 的 MC 是迅雷不及掩耳來的

不知道怎砲就說不用跟你報告嗎?還是你是本人呢?:L
砲到不知道砲啥就問候我媽嗎?;P
我在笑你還聽不出來嗎?;P;P
小朋友乖~吃糖去旁邊玩...這不是你該來的地方
阿對我忘了你不含糖...因為你嘴裡含其他東西了

tutuaaa 發表於 2012-11-26 17:33:59

FB外掛團 發表於 2012-11-25 08:41 static/image/common/back.gif
他都掛底比斯金字塔內部掛人煙稀少的地方當沒人知道?

不要當大家都白吃好嗎? 你是角色扮演玩了嗎 不 ...

神林 神射手KEN 神射手KEM Mr小蝦米對啊"前"兄弟蒙的都當大家是白癡不知道...無言!!!;P

FB外掛團 發表於 2012-11-26 21:19:18

83018301 發表於 2012-11-26 16:37 static/image/common/back.gif
不知道怎砲就說不用跟你報告嗎?還是你是本人呢?
砲到不知道砲啥就問候我媽嗎?
我在笑你還聽不出來嗎 ...

沒有人問候你媽媽 是你自己以"迅雷不及掩耳"來形容MC

你的母親每個月應該也都還會來吧?

你的成語用的非常的不恰當 這樣你懂了嗎?

哥哥是在教你 你好好學的話以後還會有救的 如果忠言逆耳 我也沒有辦法了...

如果你覺得我的文筆像小朋友 那你就那麼認為吧

不過我如果是小朋友的話...我想不用我說 你也知道你的程度在哪裡了吧? CC~

FB外掛團 發表於 2012-11-26 21:20:01

tutuaaa 發表於 2012-11-26 17:33 static/image/common/back.gif
神林 神射手KEN 神射手KEM Mr小蝦米對啊"前"兄弟蒙的都當大家是白癡不知道...無言!!!

看不懂你在打什麼東東@@"

8qsm 發表於 2012-11-26 22:15:10

FB外掛團 發表於 2012-11-26 21:20 static/image/common/back.gif

那我推薦你吃

醉風塵 發表於 2012-11-27 00:44:11

83018301 發表於 2012-11-25 14:13 static/image/common/back.gif
你怎把神林(現在武告帥)連續被抓兩次的地方說出來呀~是呀~而且還是我報的喔~
超快的剛報完畫面切回來就出 ...

8301哥自稱米修斯最中立!!

你角色扮演要玩到那時候阿!

我都笑翻了!!

還演!   還演!   

面對自己很難嗎?

哈哈哈~~

83018301 發表於 2012-11-27 16:54:28

醉風塵 發表於 2012-11-27 00:44 static/image/common/back.gif
8301哥自稱米修斯最中立!!

你角色扮演要玩到那時候阿!

妳還好嗎?
自稱米修斯最中立!<--我只說我是中立盟~何必加油添醋呢?
你角色扮演要玩到那時候阿!<--難道中立盟不能討厭哪個盟??不能說出自己感覺?你住海邊嗎?
我都笑翻了!!<--笑翻還可以打字~你是倒立在打字嗎??
還演!   還演!   面對自己很難嗎?<--演哪一齣??我從頭到尾都說很清楚...到現在一字一句沒翻供過
妳是掛機掛到連電視跟電腦螢幕認不清楚嗎?
這老掉牙的話題還要講到哪時候??還是之前發文你看不懂??看不懂國字?
我是討厭兄弟跟操盟~如何??因為之前我盟友被劉德華偷炸搶走守護就因為中立盟??
說好砍帳號呢??還沒砍嗎?還是不敢砍??

83018301 發表於 2012-11-27 16:55:42

FB外掛團 發表於 2012-11-26 21:20 static/image/common/back.gif

掛到連自己盟友都不知道是什麼ID嗎?可悲..多手動好嗎?
妳還記得技能怎放嗎?
我也不知道你腦袋裡裝什麼東東??

醉風塵 發表於 2012-11-27 20:34:44

83018301 發表於 2012-11-27 16:54 static/image/common/back.gif
妳還好嗎?
自稱米修斯最中立!
8301假面超人:lol

看到你回文我就想笑阿!!:lol

你要戴面具穿紅內褲在論壇上OP文回文到那時候阿!!:lol

tutuaaa 發表於 2012-11-28 06:07:34

這幾隻都是在內部被鎖的~zzz

83018301 發表於 2012-11-28 09:46:47

醉風塵 發表於 2012-11-27 20:34 static/image/common/back.gif
8301假面超人

看到你回文我就想笑阿!!

知道為啥你會想笑嘛??.....因為你照到鏡子了阿...
該從井裡爬出來看看外面世界了~別繼續活在自己世界了清醒吧老人....

8qsm 發表於 2012-11-28 12:36:52

83018301 發表於 2012-11-28 09:46 static/image/common/back.gif
知道為啥你會想笑嘛??.....因為你照到鏡子了阿...
該從井裡爬出來看看外面世界了~別繼續活在自己世界了清 ...

830=假面超人?   據我所知
介繼承超古代戰士的腰帶所變身而成,協助人類對抗未確認生命體。
一般變身會以紅色「全能型態﹙Mighty Form﹚」為主,古碑文記載為「炎之戰士」,一開始則被人類視為「未確認生命體第4號」
協助人類對抗未確認生命體所以是好人囉?

這是在說他幫助FB對抗惡勢力嗎?

醉風塵 發表於 2012-11-28 15:06:05

8qsm 發表於 2012-11-28 12:36 static/image/common/back.gif
830=假面超人?   據我所知
介繼承超古代戰士的腰帶所變身而成,協助人類對抗未確認生命體。
一般變身會 ...

這個好笑~~哈哈
你好有梗喔~~哈哈

8301假面超人你照片可以換這張阿   哈哈~

83018301 發表於 2012-11-29 11:48:42

醉風塵 發表於 2012-11-28 15:06 static/image/common/back.gif
這個好笑~~哈哈
你好有梗喔~~哈哈

妳也很好笑呀~:loveliness:
看完整個文的內容好嗎??:L
我笑了....裡面暗藏的意思看不懂嗎??;P

醉風塵 發表於 2012-11-30 10:08:51

83018301 發表於 2012-11-29 11:48 static/image/common/back.gif
妳也很好笑呀~
看完整個文的內容好嗎??
我笑了....裡面暗藏的意思看不懂嗎??

妳白痴ㄚ

我在笑你這個假面人阿

你還不懂喔   哈哈

howsufu 發表於 2012-11-30 10:32:33

醉風塵 發表於 2012-11-30 10:08 static/image/common/back.gif
妳白痴ㄚ

我在笑你這個假面人阿

炮點會痛的好嗎? 你是假面人控? 這麼愛講假面人?
你不過是個沒ID沒角色沒錢買時空裝只有錢買鍵盤的東西我也要到處跟人說...?
雖然天堂安區世界人人平等都有言論自由..
但你的區域就只侷限於論壇跟安區好嗎? 咖小 ;P
以上看得懂嗎? 哥在笑你連最基本的打架都沒辦法跟我們玩好嗎?
以下開放給你申訴,請用力服用。

83018301 發表於 2012-12-1 09:50:19

醉風塵 發表於 2012-11-30 10:08 static/image/common/back.gif
妳白痴ㄚ

我在笑你這個假面人阿

麻煩ID開上來再說這一些好嗎??
ID??ID??ID??ID??
就這點能力你也算可悲的
頁: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 好酷喔!你們贏好嗎?哥我們扛好嗎?