nikeape 發表於 2012-11-24 12:44:33

米修斯 天之驕子 鎖號3個月

dkny0924 發表於 2012-11-24 14:01:54

米修斯 天之驕子 鎖號3個月這支真的是掛大的還感稱首席= =
當初就是操蒙一個蒙在米休斯那邊自導自演夜蒙這些蠢蛋 還會相信?還事夜蒙對自己沒自信?
人那麼多還不是一樣被GG花那麼多錢出來死得?

FB外掛團 發表於 2012-11-24 16:24:58

dkny0924 發表於 2012-11-24 14:01 static/image/common/back.gif
米修斯 天之驕子 鎖號3個月這支真的是掛大的還感稱首席= =
當初就是操蒙一個蒙在米休斯那邊自導自演...

天之驕子是不是掛大的我不太清楚

但是 鍾無艷 是死掛機一路掛到大的 我很肯定

你確定 發表於 2012-11-24 19:01:16

你說鍾無艷是死掛機一路掛到大的
他被鎖號一次了

那天之驕子鎖號3次
是掛到死的?

83018301 發表於 2012-11-25 03:05:37

醉風塵 發表於 2012-11-23 16:33 static/image/common/back.gif
83018301自稱最中立你又出來砲了阿

怎了? 看FB盟威不起來就這樣喔!!

中立不能砲??有人規定??
我哪裡怒了沒看到我一堆笑臉嗎?
你眼睛跟國文造詣才要好好去進修一下吧...

83018301 發表於 2012-11-25 03:07:47

0933565156 發表於 2012-11-23 17:52 static/image/common/back.gif
8301哥 你又發作了

這是說出自己的感覺...
我才覺得去喜歡被含根喜歡含別人LP的才要吃藥一下~不含不被含很難過嗎?

83018301 發表於 2012-11-25 03:12:41

FB外掛團 發表於 2012-11-24 09:33 static/image/common/back.gif
正常來說被打爆的人都會疊點疊在一起 用一堆人也疊點殺人

我不知道是哪一方被打到用以上所述的方法了? ...
這是被殺後出來吐苦水?
夜盟從頭至今都沒疊過點??
我從合併看到現在~你敢說夜盟沒疊過點~那我也認了
有疊過的話麻煩請把原本塞在嘴巴裡的東西塞回去吧!請閉嘴好嗎?

83018301 發表於 2012-11-25 03:18:26

FB外掛團 發表於 2012-11-24 16:24 static/image/common/back.gif

你是以前兄弟的嗎??是的話難怪你不知道他是不是掛大的...
因為你在外面跟別人打架的時候他龜起來練功呀
那神林...掌紋...天之驕子...還有......你只說得出一個人嗎??
我怕一列表下來你自己會想改ID改成操兄弟外掛團耶...
還要舉這種例子自打嘴巴嗎??請把原本塞在嘴巴裡的東西塞回去閉嘴吧!

tutuaaa 發表於 2012-11-25 06:13:19

FB外掛團 發表於 2012-11-24 16:24 static/image/common/back.gif

一路掛到大? 妳看過他的轉數嗎...你確定?

tutuaaa 發表於 2012-11-25 06:15:18

我記得合併過後沒幾天夜盟也疊點阿...依然沒贏...你們先示範的捏!!!:L

FB外掛團 發表於 2012-11-25 08:41:33

83018301 發表於 2012-11-25 03:18 static/image/common/back.gif
你是以前兄弟的嗎??是的話難怪你不知道他是不是掛大的...
因為你在外面跟別人打架的時候他龜起來練功呀
...

他都掛底比斯金字塔內部掛人煙稀少的地方當沒人知道?

不要當大家都白吃好嗎? 你是角色扮演玩了嗎 不累?

小安王 發表於 2012-11-25 09:19:18

挖賽樓上大大在鐘無艷身上裝 GPS?
太神威哩:lol:lol
下次我去就在那邊 檢舉他XD
神就要保佑他那時人在阿......;P;P

FB外掛團 發表於 2012-11-25 09:48:00

小安王 發表於 2012-11-25 09:19 static/image/common/back.gif
挖賽樓上大大在鐘無艷身上裝 GPS?
太神威哩
下次我去就在那邊 檢舉他XD

我說的是不是事實 他自己心裡很清楚

不要跟我說時空裝在底比斯金字塔內部苦練 說給鬼聽比較快

現在看不到他在那掛了 都已經掛完出來打架了

你確定 發表於 2012-11-25 11:05:25

FB外掛團 發表於 2012-11-25 09:48 static/image/common/back.gif

米修斯 藍色深情 鎖一個月

到底是想被鎖幾支才甘願..

howsufu 發表於 2012-11-25 12:34:21

FB外掛團 發表於 2012-11-25 09:48 static/image/common/back.gif

騎士掛底沙穿時空裝?
幹專業一點好嗎? 去問一下夜盟時空裂痕跟沉默人物ok?
吃老二也不吃得乾淨點 o.O 會不會玩天堂啊?

8qsm 發表於 2012-11-25 13:21:21

FB外掛團 發表於 2012-11-25 08:41 static/image/common/back.gif

不要當大家都白吃好嗎? 你是角色扮演玩了嗎 不 ...
你們家的神林不就是掛金字塔媽
掛人煙稀少的地方當沒人知道?
當大家都白吃
被鎖2次?
怎不說哩

83018301 發表於 2012-11-25 14:13:55

FB外掛團 發表於 2012-11-25 08:41 static/image/common/back.gif

不要當大家都白吃好嗎? 你是角色扮演玩了嗎 不 ...
你怎把神林(現在武告帥)連續被抓兩次的地方說出來呀~是呀~而且還是我報的喔~
超快的剛報完畫面切回來就出紅字了...就跟MC來的時候一樣~迅雷不及掩耳~心裡不免會心一笑!cc
我沒把別人當白癡~只有活在自己世界裡的才是白癡....
我從砲妳們到現在我有說過謊??我說得不是事實嗎??還是沒辦法接受事實??
我角色扮演??那你呢??大腿抱不夠緊連嘴巴都閒不下來嗎??
對付你這種等級怎會累...因為從沒把你這種砲文功力放在眼裡呀...

冷面判官 發表於 2012-11-25 14:30:50

:@ 挖哩哩 死真大ㄝ

FB外掛團 發表於 2012-11-25 18:03:03

howsufu 發表於 2012-11-25 12:34 static/image/common/back.gif
騎士掛底沙穿時空裝?
幹專業一點好嗎? 去問一下夜盟時空裂痕跟沉默人物ok?
吃老二也不吃得乾淨點 o.O 會 ...
看你發文 果然是一昧的為了反對而反對

你到底懂什麼叫"底比斯金字塔內部"嗎?

不懂的話去找傳送捲商ok? 有困難可以跟哥哥說 乖~;P

請不要自己討下幹~

FB外掛團 發表於 2012-11-25 18:08:44

83018301 發表於 2012-11-25 14:13 static/image/common/back.gif
你怎把神林(現在武告帥)連續被抓兩次的地方說出來呀~是呀~而且還是我報的喔~
超快的剛報完畫面切回來就出 ...
別人的事情不用跟我報告 我只陳述我所看到的事實

我現在才知道你 媽 的 MC 是迅雷不及掩耳來的

只能說教你國文的老師 真的太令人佩服了

你用錯詞還能夠自以為的笑 你真的丟臉丟大的

什麼詞能用在什麼位置 不懂的話回學校問老師

你這樣不會人覺得你很會 只會覺得你很丟臉而已;P

懂這句成語的人 看看笑笑就好 我已經笑到肚子痛了

不懂成語可否上知識家查一下再用 在那瞎用一堆:lol

頁: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 好酷喔!你們贏好嗎?哥我們扛好嗎?