撼動天堂

樓主: howsufu

好酷喔!你們贏好嗎?哥我們扛好嗎?

哥好強喔~佔領騎下城^^
FB加油 ~~~

抱人家大腿我可以理解  我很同情~~
因為他們只是想離開在米休斯羞辱的感覺..  ( )
哥叫林應榮 發表於 2012-11-22 13:05
恩阿 我們比較喜歡殺人,不喜歡罰站

通常打不下才說罰站~哥好酷喔~~要顧好騎下城唷~再被打下就OOXX
FB的加油啦,還沒合併時說奇岩一定是你們拿下,結果沒拿下就算了,
現在連打都打不進去,只能在外圍玩,真的是太失望了,
曾經還是第一大盟,現在是怎麼了,FB加油啦!
我看FB+眾神明已經是傳奇了
要面對全亞特斯+兄弟操盟
人數差異+轉數差異應該難打下城了
不過在死傷人數可以持平,還是很強
舊伺服器打贏新伺服器??很驕傲??
不就是一個喜歡被吃LP跟喜歡吃LP的一起聯盟打FB盟??很光采??
假如人數一樣夜盟你覺得妳們還可以這麼的自我感覺良好嗎?
不過也還好啦~總比一合併就去抱人大腿的"操"他"兄弟"的盟~妳們還知道格調怎麼寫嗎?
83018301 發表於 2012-11-23 15:54
不就是一個喜歡被吃LP跟喜歡吃LP的一起聯盟打FB盟??很光采??
假如人 ...

83018301  自稱最中立你又出來砲了阿

怎了? 看FB盟威不起來就這樣喔!!

你好怒喔 要不要緊阿!!

先想想FB之前的作風是怎樣 為什麼會犯眾怒?

不是一被打爆就在那哇哇叫數落別人含LP

有沒有檢討過自己為什麼顧人怨?
83018301 發表於 2012-11-23 15:54
假如人 ...

8301哥 你又發作了
FB外掛團 發表於 2012-11-23 17:28

是啊
想想自己為什麼都要死掛到不清不楚
被鎖了才在哇哇叫
一下哭說fb跟撼動高層認識
一下又說是親友團
難道你們真的是不會檢討自己??
路過..
通常打不下城,才會說去那邊罰站..
等打下城,又會叫囂說為什麼敵方拿不下城堡XDD
FB外掛團 發表於 2012-11-23 17:28

我通常來我這看眼睛的病人  我都推薦他每天一粒   你閣下的眼睛  真的是需要吃了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
期待 明天FB能殺爆奇岩城阿(拜託一定要殺很大阿)....
2個禮拜  連擋門的  都砍不飛   頗丟臉的  XDD   
別像上禮拜  砍擋門的  發現砍不動  就趕緊  跑去  外面假裝打架 裝很忙?
觀眾看都笑了  哈哈哈哈哈哈
還是你們要建議GM  騎下設個城堡  為  悲哀團+F豬 架設的  
哥叫林應榮 發表於 2012-11-23 19:42
加油! 守好你的安區!
這樣就對了,沒辦法按ctrl的玩家多打字就對了。
看多了你們的加持操夜盟會不會金總 ...

哥你照片好帥喔!!
不知道你跟二服雙帝誰比較強
一直講自己多強結果依個黨們也打不菲這是能多強?
哥叫林應榮 發表於 2012-11-23 17:54
到底誰被打爆@@?我真懷疑你們幾隻護操夜團有沒有在上線?
有出去打架的都啞了勝你們幾個在這說打爆FB ...

正常來說被打爆的人都會疊點疊在一起 用一堆人也疊點殺人

我不知道是哪一方被打到用以上所述的方法了?大家有眼睛自己看吧

昨天上線才看到原來悲哀團所稱的"清場"是這麼一回事

原來就是一大堆人疊點飛出來打一個人 然後1分鐘就飛到安區了

疊點殺人是很正常的事情 10幾隻人打一隻難道會打不過???

更悲哀的事情是疊點還被人殺死 真的讓全場的人笑死掉了

實在看不懂FB跟悲哀團的有什麼好自HIGH的 也對啦~你們也只有這樣能滿足受傷的心靈了
FB外掛團 發表於 2012-11-24 09:33
正常來說被打爆的人都會疊點疊在一起 用一堆人也疊點殺人

我不知道是哪一方被打到用以上所述的方法了? ...

fb外掛團?天之驕子鎖號3個月???
哈哈~我笑了. 當初還沒合併!!說奇岩城一定是你們fb的.說也是你們 打不下來也是你們.
我真的笑了
有本來  搶到城  再來嘴好不?
連我們夜盟 一個門的人   都打不飛  就不要在這耍屌辣!!
沒意義辣 小朋友.
qoop14756 發表於 2012-11-24 12:06
哈哈~我笑了. 當初還沒合併!!說奇岩城一定是你們fb的.說也是你們 打不下來也是你們.
我真的笑了
有本來   ...

干我屁事 0.0?
我只知道昨晚跟我們撞點我們連一組人都沒組滿就殺爆你們ok?
一天到晚城堡城堡? 是不是剩下城堡已經無話可說了?
那假如說城堡都沒了是否要跳服?
光練嘴巴打架是不會進步低....  在這po你們死照耍屌好像也是剛好而已?
小朋友???????
                                                      以上

操+夜 也只剩那張嘴而以

說fb只會跑?結果自己還不是跑的跟飛的一樣快??不是下盤很穩都不用跑位??

說疊點??自己還不是打到要疊點??

說外掛??誠心發問到底是哪邊一直被鎖??

為什麼你們自認為我們做起來很下幹的事情

現在要搶著做???

尤其是操盟的superkiss

晚上打架從不出現(或者在裝死???)

然後凌晨沒人要打架的時候就在嗆小嗆鼻??

所謂的"贏要衝,輸要縮"就是這樣子嗎??