撼動天堂

查看: 769|回復: 7

新手疑問~請達人能幫忙解答@@"

因為本生沒有贊助,所以好不容易存了一些贊助幣...但發現我數值點錯了,我該如何是好呢??

1.原本打算用這些贊幣來買萬能要然後重新點數值...但怕之後比較不好練((要跑到100很麻煩))
2.用贊幣買100幅傳福((寶比較好打,練也比較快))..怕買了賺不到什麼錢然後就越練越高@@"
找GM點蠟蠋吧

一次10E

反正轉身前都可以喝洗血水洗血

如果還沒80可以考慮重練
可以跟GM買回憶蠟燭(10E天幣)然後到古魯丁商店街找NPC重制點數(沒有NPC就找GM請他放出來)

我是建議你買楓葉或者櫻花傳符因為100F傳符練到大約85級就卡等不好練而且現在100F沒寶可言~
同意木村拓哉文 +1
因為沒贊助...所以本身裝備到100F都要打一陣子休息一陣子...更何況
到楓葉或者櫻花不知撐不撐的住(重點買楓葉或者櫻花傳符一定要花台嗎??)

另外可以買很多灌魅水喝一喝然後點蠟燭嗎??..這樣是不是比較強@@"

楓葉&櫻花傳符都要1000台幣 不花錢也是可以玩~玩的快樂比較重要~~~

不管你萬能藥水喝哪種~喝了幾罐~只要你用蠟燭重制~在選單畫面能力還是只能點到35~能力要到45還是只能在外面喝~用蠟燭重制只能點到35這是重點~~請注意
感激各為大大提供.....
但怕喝了藥水 點燃蠟燭後..已沒有贊助的情況到哪邊賺錢比較好...
不然法師在80要上不上要下不下..真的滿難練又賺不到什麼錢~"~
7# apo1016

櫻花有一萬讚也可以找GM買
不一定要花台幣...