撼動天堂

查看: 1088|回復: 9

嗨~大家好我回來玩了 但...

當初Doris聽到公司的人介紹說天堂是個不錯玩的遊戲
於是我就跑來接觸看看
起初大家都很熱情!! 我玩得非常開心

也後來慢慢變成了時空裝,就慢慢覺得與大家有點疏離的感覺
有時候盟頻發言 大家都好安靜!讓我感覺有點寂寞!
漸漸的不怎麼想玩了...

在現實上雖然過得很充實!網拍平面一直拍沒錯,也時常跟姊妹們出去玩。但上了遊戲卻是意外的寂寞
最後,我捨不得線上一起相處很久的姊妹,我回來了
但是也是意外的寂寞 只要姊妹不在 我就找不到什麼人好聊天
Doris是個喜歡交友聊天的人! 網路與現實大反差的我,在遊戲上找不到一個點...
哈嘍艾咪嗎?
不會是我吧...拍謝拍謝ˊˇˋ
看樣子妳還是必須另外找個新的興趣........就算上了天堂消遣時間  也是可以另外發展興趣喔~~加油吧!
9524 該用戶已被刪除
回復 2# ntysea

是阿 我是艾咪
阿瑞斯有妞快來!!
海大妞~
來阿波羅好了啦  
來加入中出盟  
我盟熱鬧白目  除了聯盟  其他隨便你打
看不爽就是扁!!也會有人支援你
玩遊戲好不好玩不重要
重要的是玩遊戲可以做些平常不敢做的事情  不敢說的話
這才是玩遊戲的真實面!!
賺錢?打怪?吃龍?轉生?  都會膩吧....唯讀白木都不會膩...
每天過的有笑點  每天開心玩天堂  
來吧   阿波羅中出盟等你  id下面就有  請自己參考  
晚上大致上都會在
HI 你在哪個斯福 氣壓~~  可以認識認識喔~
我也在阿瑞斯~我決定跳槽到你盟了~!