撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: zpwer

+12.+13更動特效投票所(官方調查用)

要改的話可以順便改改+9的特效嗎    效果感覺很LOW~"~   或把+8 +9特效調換也不錯.....
abcdeaae 發表於 2012-3-14 23:08

這位老兄你什麼鳥心態阿= =?...........真是夠了

如果已經看膩了目前+12、+13的沙塵爆特效

可自行修改特效檔讓遊戲更有樂趣

請參考http://bbs.bhtt1.com/viewthread. ... ighlight=%AFS%AE%C4這篇文章

個人覺得裡面有許多特效檔都是蠻好看的

將特效檔下載下來後,將特效檔名稱改成4784-0.spr(4784為目前+12、+13沙塵爆的特效編號)

然後丟進天堂底下的sprite資料夾吃檔即可

(如果要將特效改回來沙塵爆,請參考http://bbs.bhtt1.com/viewthread. ... ighlight=%AFS%AE%C4這篇文章,裡面有+12還原檔)

目前自己是使用這個特效,還蠻不錯的!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
請問什麼時候可以改呢?票數巳經2倍落差
了!大部分玩家都在期待呢!
改特效不如來阿瑞斯找一拳打破月球改變身檔加速器比較實在
有人說飛鳥在天不夠帥
那麼出線的時候多家一個字帥
也就是龍和(帥)字同時出現
-.-
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
都沉底囉  冰火加油阿  趕快改吧...既然官方願意尊重玩家意見 這是非常好的事0.0

但是速度上 有點.........
回復 32# 布拉魚

最近技術為了在製作喝水輔助程式和防外掛都忙翻掉了@@
所以只能等待一下因為技術還有新地圖的製作呢
如果確定改的時間點的話會在遊戲更新時所動作的︿︿
冰火加油阿!!我知道你們很辛苦的.....