撼動天堂

查看: 739|回復: 3

麻煩請GM詳細回答.....

1.人物達99級後自動獲得藥水之後
    就可以馬上喝下回到1級再繼續練到99級嗎?
   也就是說99級部用在練上去是不是?

2.+7[冰火時空]妖精劍可以換+0[冰火時空]雙手弓嗎?方式為何?

3.領取獎勵時身上要有金幣.請問最少要多少?

4.建議轉生時,GM可以在頻道上發言祝賀他,並打出他的ID(建議)

以上謝謝喔!冰火天堂加油!要轉生ㄌ.各位也一起加油ㄅ!

我幫GM回答吧!
第一問解答: 當人物升級到99級身上會給你一瓶返生藥水.也就是喝下去變成一級血魔保留,還會給你轉生的多出血魔(至於每一轉有多少請到官網查詢)

第二問解答: 台裝武器要更換請贊助500台幣可以免費更換(也就是武器免費換還是給你5000贊幣)

第三問解答:只要有金幣就可以(你總不可能練到99身上一毛都沒有吧)還有身上雜物不要放太多會不能領

還有不懂請多去官網或者論壇爬文吧!

下面是網址:
http://www.bhtt1.com/Guide.asp?P ... E5%8D%97&title=

評分

查看全部評分

1# 阿智0428

第4點:   我想大家都不見得想要這樣吧~轉生還要恭喜  !!  那轉生獎勵是不是就該被取消??? 當你有在打架時候  你轉生也就被敵均給記錄下來  是吧~~!!!
知道ㄌ,感謝你的回答