撼動天堂

查看: 4237|回復: 9

白手起家龍騎士 初章

個人小小心得請多多指教

一開始點法以體為主在點力量(這樣點是考慮的血量問題  以及打怪速度)

我自己把一開始分三個時期

1~52等
在這個非常基本的階段期時到哪練功都可以,隨便打幾隻小怪都能跳個8~10等,30等之後我就開始前往追憶之島鍊功了!
52等之前我都不花任何錢與道具(水除外)
52等候開始變死騎打怪(功速比沒變身會稍微快一些)  順便領獎勵

52~65等
這段期間也很單調在追憶邊打邊存錢就對了,嫌慢的可以去拉3或海音2~3打法書 祝順賺錢
在追憶之島打到的冰火幣我都留著之後要換贊助幣用

存到1000萬以及20雙金襪子+底比斯武器=黃金系列  (其實跟朱雀沒差多少但我還是換了)
在來就是本身上裝備衝+5 武器衝+7(防具衝到+3再用祝防捲衝  武器一樣  衝到+5再用祝五捲 如果變+4 +6就用詛咒武防捲往下壓)

65~71(因為我現在停在71等階段)
拼命存錢賺錢買贊助幣準備將來換鑽石武器用的,因為是白手起家所以沒有任何花台幣的打算!

素值點法:體點到35  之後點精神到35  其餘都點力量

再打怪賺錢類的時候可以考慮去掛釣魚 會有閃耀的結晶15個可以換祝防跟經驗加倍藥水  在線也會有天寶這個獎勵  也能換取經驗藥水 (藥水我都賣掉)
如果運氣夠好能夠搶到王當然是最好,八風特 八列斯  四色  等等小王一開始可以挑戰  但不死鳥  巨人就晚點再說吧!

順帶一提在追憶之島帶寵物打怪速度會差非常多  龍騎魅力不高只能帶一隻  但速度就差很多了
可以考慮帶隻寵物去提升打怪速度   打冰火幣存起來!

以上是我的小小心得  會慢慢更新  各位多多指教!

伺服:卡俄斯   ID:GaryLiu

評分

查看全部評分

龍旗為何要點精神
回復 1# a29982468

加油啊^^
建議體點30後就洗血,
洗血後就點力滿後→智滿→敏滿→精滿→體魅滿
龍騎點精神的目的只是增加魔防
基本上是可以只洗體,不洗精神
白手起家不容易,希望你努力達成你的目標^___^
回復 3# zeke780428

因為他點錯了.........
回復 1# a29982468

印象中~~龍騎士的屠宰者是看"魔攻"和"智力""力量"呢

(實際比例的話不是很清楚~~sor~@@)

初始能力一般都會點到有"魔法加成的"

龍騎士體30的時候就可以洗血了

一般來說洗血後的升級點數

有分二種一種是點力35 或者是智35

據說兩種素質都有影響到屠宰者的傷害

(以上僅供參考.請其他大大補上)
感謝各位的指教瞜   因為這只是我的小小心得

我會在做改進的!

我是先已血量跟魔防為主  才會把體點滿  在點精神!
請問屠宰者傷害是看智力的話 那裝備加上去的算嗎?  謝謝!!
我有戀隆騎~後期有鑽石隆刀可以考慮戀魔~二格攻擊打特定的怪生粉快~
頭像被屏蔽
點精神 要有抗磨