撼動天堂

查看: 1262|回復: 16

GM到底又沒有再管?

每個妖精都說  她們被很多人職業剋
只是......我還真的看不出來  剋在哪?
被打很痛? 那是你血不夠  難道法師 騎士被打不痛?
我都很辛苦在練功...
可是...每次都會有妖精跑來鬧我  惹的我不得引金騎
只是 我都想 今天要不是在櫻花  我要被他打著玩嗎
我是騎士 轉數3轉  那之妖精才轉過一次
我都看他每天閑閑的到處晃  遇到敵人就亂
我也只能給他亂  哪個職業打的贏他?
魔消+鄉哮+木乃   法師在燒怪時  還給他衝過放封印境地
我不知道 我要怎麼跟妖精打  難道是我不夠努力練功
我在練了阿 他還是跑來亂我  我能怎辦?
叫我不要打架?  那你乾脆說 叫我練妖精好了
但是  我問什麼要練妖精?  他很強沒錯  
只是  騎士難練到靠腰  我都練到3轉  還要我換職業?
那大家都玩妖精就好了?
若是  GM 你要跟我說照正服走  那你只賣妖精裝備我就沒意見
大家花的錢 難道有分高 中 低 ?  妖精 一套要64000?其它職業才是6400?

用即時通密你  要你回答我 2轉妖 跟3轉騎  誰會贏
鳥都不鳥人 花過錢的玩家  都不是人
正常阿~妖精才是王道~消也消不到..又有魔消~相消那些魔法!
還有更加強板的魔法封印~
swatch1103 該用戶已被刪除
樓上的 你是智障?
不要自己是妖精在那耍白痴
憑什麼你叫人不要玩?人家練的那麼辛苦
還被整天閑閑沒事做的妖精玩
難道不能說出不滿?!
你他媽知道騎士多難練
妖精僅次於法師 吸寶也不差龍騎
連打架都強 那都給妖精玩就好
人家不爽乾你屁事?! 怕妖精被改來耍白痴?
要是妖精不強 你上來炮啥東西 不強會改嗎?
請不要自打嘴巴可以嗎?
只會拿妖精跟騎士比   怎不拿龍騎跟騎士比    難道要騎士剋近戰又要剋遠攻

照你說的    那就都給你玩就好了阿    傻子

你標題就不應該打 (GM到底又沒有再管?)

你要打  (我是女人  我在發牢騷   而且我嘴有點臭)
在找兩支騎士打他  衝暈 不行  來用個謎樣外掛 連暈之類的都可以
swatch1103 該用戶已被刪除
我是玩騎士,可是我到很少被人鬧過
可能那個妖精跟你有過節吧。
你如果要問騎士怎麼打贏妖精
我會回答騎士打不贏"任何角色"
但是要打死角色騎士卻是"關鍵"
單p的騎士頂多跟他耗時間,讓他壞刀
很不巧的是∼妖精不怕壞刀
各位大大的意思是說
就是讓妖精強下去囉?
我是認為 抗摩根魔消的太高....
其他的  就算了吧!!
若是練的那麼辛苦 還不如一個整天到處嫌晃的妖精
是人都會不滿的吧....................
騎士練功也是超慢的 強調是所有腳色最慢的
照正幅走好ㄚ取消掉龍水阿  這樣才能當肉墊ㄚ
騎士血多..呵呵真是笑話
衝暈要多人才會有效果單人一個就ㄑ旁邊玩沙吧
不然你就穿隱抖等他打怪時衝暈那妖經看看囉
8# s22616227

跟有沒有過節沒關係吧,老實說,這年頭居然還有人相信有過節才會鬧你,這麼天真的人,
算是稀有動物了吧。

我二服的,在底沙練,我們盟不打架,我也才剛來玩,就遇過二個紅人白木,看到人就射,
我被打好幾次,我剛來玩,又少上線的,能跟誰有過節?  那二個是看到人就打,哪會管你誰,
希望你能成長點吧,白木不會管那麼多,重點是他爽。
妖精抗魔高 天生的阿XD 要改怎樣勒 改改封印命中比較重要啦
話說弓妖也不太好練(雖然比騎士好很多.....)
騎士加油 殺人靠騎士阿
無法無天真是夠沒水準
出口閉口就是三字經
不是只有你有發言權,別人也有
請不要搞髒ㄌ論壇
我希望騎士可以改成抗魔250、攻擊可以有1.5倍又可以打最大值、反擊屏障又屌、還可以放聖結界、開放讓騎士學魔消、相消、封印禁地、藥霜、魔封、火風爆、冰雪暴、絕屏、疼痛歡愉、屠宰者,我相信這樣的騎士一定可以很令玩家滿意的,希望我說那麼多冰火天堂可以參考一下讓騎士有一片天,我的建議到此結束,謝謝。
既然入打架盟
職業相剋 就別再說花的台幣不是錢 !

每個人都砸本錢的
沒有人拿鑽石全套就能嚇嚇叫的

還有當白目的風妖
那就是GM的問題了

還在論壇發表過文章?
不是說惡意欺負新手還是怎樣履勸不聽鎖本尊嗎?
GM你都訂出來了 卻都沒再管?
發表文章發表心酸的嗎 ?
去看看正福在來發言吧 正福不是妖精最強嗎?

老話一句"沒人叫你玩騎士 你覺得強勢的角色是哪隻你也能玩"
我希望騎士可以改成抗魔250、攻擊可以有1.5倍又可以打最大值、反擊屏障又屌、還可以放聖結界、開放讓騎士學魔消、相消、封印禁地、藥霜、魔封、火風爆、冰雪暴、絕屏、疼痛歡愉、屠宰者,我相信這樣的騎士一定可以很 ...
gackt1110 發表於 2010-3-8 23:48

改成這樣不錯喔 大家都玩騎士去吧 那還有什麼樂趣呢 爭爭爭 這麼會改你還要玩私服?你自己開不就行了