撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 哇啦哇啦

白吃睏寶 吃魔眼然後開加速器讓魔眼圖示消失PK贏人是很光榮逆

回復 50# 780616

比如說? 你是gm? 你說的算?

就是不信啦 聽你在劃唬爛

我幹嗎要去問?不是就不是 我幹嗎要為了你去求證

你要證明給我看就是求證拿出證據 自然我就會相信你

到頭來你也只是個白吃加咖小而已 看來你還是看不懂我的文

畢竟太深了 對於你這個沒讀書的人 真的滿吃力的

關於外掛你要去請教小瞎他們 他們自然會跟你說

至於有些外掛 甚至是謎之程式 乃至bug GM當然不可能一一公佈用什麼外掛

難道連大家不知的外掛都要跟你們說 連你們不知道的謎之程式都跟你們說

連你們不知道的BUG都跟你們說 說了全部都去用 全部都去鑽漏洞 你當GM比你還白吃嗎?
回復 51# lkk4520

我高興怎麼玩 你奈我何?

我有多少錢能花 你奈我何?

滾邊劃圈圈吧你~
回復 56# CASPAR1106

呵呵~~~~看的出來你非常的生氣

你一直動怒在亂罵了

遊戲比裝備比hp?你哪個年代的啊 一看就是個小毛頭

你的價值觀本身就有問題了 也難怪啦 父母沒把你教好

真的如你所說的 你"金逼哀"
回復 57# 夢妖妖

這一看就是小屁孩
回復 58# ak0880992000

小屁孩通常都是打一些辱罵的文章

或者是只打一句話 因為沒讀什麼書 詞窮...

阿...好像形容到某人

我真的沒說是你喔~~我真的沒說是你喔~~我真的沒說是你喔~~
我真的沒說是你喔~~我真的沒說是你喔~~我真的沒說是你喔~~
回復 45# 夢妖妖

外掛哥?  是哪邊比較多  

去停權名單 看看吧  

加速哥?   贏了^^
回復 60# 780616

你很會快去問啊~問完結果給我看嗎 既然你自己都不敢去問了

那事實的結果就很清楚囉 這麼簡單的事情對你來說有那麼困難?

有困難要去看醫生喔~小病不醫成大病喔~

有錢就要去練功?有錢就要去買帳號?你是哪國的邏輯啊?

有錢就一定要去打怪 不能去打X? 也難怪啦 你這個小朋友是無法理解的

大家看看 笑笑就好 原來這位小朋友把遊戲看這麼重 寧可把時間花去打怪

還有更多能打的東西都不知道
回復 61# 小暇

哪邊多關係我屁事嗎? 我就是看到你們開很大

而且又一堆沒教養的

那你自己回答就好了 不要說我在那亂說

你們是不是外掛開很大 騙小騙屁的話死全家

全伺服玩家看著外掛哥親自回答

請回答!!!!!!
回復 65# 780616

沒發毒誓 你覺得外掛哥的話能聽嗎?

而且那句話的前提是他不是說謊嘛

如果他不說謊自然就不會罵到他嘛 你說是吧?

小瞎別再躲人後囉 出來發個聲吧
回復 64# 780616

問不到 或者不敢問 or 放屁的話

你就滾邊去吧 你自己拋出來的梗

結果自己都解不開 真的很好笑

你去問GM 問完把對話PO上來我不就很啞了?

有那麼困難??????
回復 68# 780616

不說愛 關我屁事?

陳水扁被關要不要也算我頭上?

現在就是小瞎的問題 不用扯東扯西的

小瞎曾經說過的 他們都沒人用過外掛?

結果馬上一箭雙鵰??細三小啊??

不說愛如果有說過他們都沒人用外掛

那你去找他 不關你爸我的屁事

請搞清楚你的對象是我妖董
回復 45# 夢妖妖

我說說而已 不用那麼機動

況且 丁丁哥 贏了  我沒說錯  哈哈
回復  夢妖妖

我說說而已 不用那麼機動

況且 丁丁哥 贏了  我沒說錯  哈哈
小暇 發表於 2012-3-14 18:26

安安  今天貼圖了嗎?
睏寶<<<這個掛神已經眾人揭曉了 加速器 無延遲 自動施放魔法 自動變身.....
其實他怎麼開我是無所謂啦 反正怎麼打他也只會那幾招  只是想問他...有那麼怕被消嗎?= .. = 需要開成這樣....
還有 停權名單這東西 是讓GM愛鎖誰就鎖誰 僅供參考用 因為就算你看到某人開掛 N百個人去檢舉 GM要是不想抓他  就不會抓  抓不抓外掛完全要看GM的意思了  換句話說 你沒被抓 不代表你沒開掛  被抓的 也不一定真的有開  我們就心照不宣啦 有些事不用講太明   點到了就好   遊戲而已~你說是不是? 嗯?
吵什麼吵 一群小腦包  來阿瑞斯看一拳打破月球你就知道什麼叫真正的加速器了

想當單挑王? 想當首席? 想當尾刀哥?  想常常上電視? 就趕快來阿瑞斯找一拳打破月球給你飛快的變身黨
回復 74# A112331477

哪幾招說來聽聽阿~各種職業部就那幾招~開成怎樣又如何手動放魔法被消犯法?GM不是很會報?抓不到怪GM?怪自己無能?有開又如何?沒開又如何?話都你們在說~心照不宣???這意義代表你們也有開是嗎 ?編劇給你當就好拉!!
睏寶你緊張了嗎? 免驚啦 大家都知道你有開 你自己也知道 何必跳出來急著否認? GM又還沒抓你 緊張什麼? 三言兩語就沉不住氣?@@ 真可愛
(如果在被相消的一瞬間 雙破燃鬥變身勇綠 的圖案可以同時用"手動"的方式按到同時出現   那你真是"神手"了)
神手哥 安安? 今天神手了嗎?
我只單純覺得每次被我消的人   那個魔法+變身都放得超快 搞的像跳舞一樣 我就覺得那很猾稽~很好笑   既然你說你手動 那我尊重你阿 神手哥~~ 哈哈...