撼動天堂

查看: 2195|回復: 8

這個應用程式無法啟動,因為找不到MSVCR71dll

請問這個是什麼的問題??
我也有一樣的問題
yoyo0524 該用戶已被刪除
感謝您的參與!!

新登陸器的問題,我們還會想辦法處理好的,對大家造成的困惱深感抱歉!
pychiou 該用戶已被刪除
出現MSVCR71dll可試試以下方法
http://www.prudentman.idv.tw/2009/08/pidginmsvcr71dll.html
(下載請至上述網頁點選解決方式底下的連結即可下載)
原因

會出現這個問題,表示你的 windows\system32 目錄下缺少這個MSVCR71.dll檔案。

解決方式

非常簡單,只要到以下連結下載這個檔案壓縮檔,解開MSVCR71.dll這個檔案,後放到你電腦下 windows\system32 目錄下(例如:C:\WINDOWS\system32)即可。

註:這個連結的檔案是我自己下載後,放到Windows Live Skydrive分享的檔案。

評分

查看全部評分

回復 6# toyko1031
感謝大大
不過那個網址我進不去耶{:4_90:}
不知道是不是我自己的問題....
網址點進去是正常的 你點進去後多按幾次f5重新整理看看
不行的話 我也沒辦法了@@
就找客服請他幫你置入那dll檔也是可以的

回復 8# toyko1031

我用GOOGLE瀏覽器開了之後可以了!!
謝謝你唷^+++^