撼動天堂

查看: 1368|回復: 11

關於妖精魔消問題

發這個版呢 不是要說啥 只是要說魔消有BUG~~

有時候放魔消卻相消不到魔消本身持續30秒放不到就會變成30秒最少可以消10次-15次 都不會中

但是智慧這麼高(智滿45+時空裝) 怎麼可能消不到魔防100以下的呢

所以想請大家看看是不是會這樣子 我知道妖精太強啦 不過這算是個"BUG"就跟騎士衝擊之暈一樣

我發文並不是要提升他什麼 只是魔消之後消不到還是說魔消之後顯示有扣但是卻沒扣呢?

不想筆戰 請大家發言或者有測試過的講一下吧
魔消 放中對象後 只影響一次(雖然有讀秒的顯示可是卻只有一次)

也就是 你放中對方魔消 後面接一次魔法(木乃伊.相消....等)

諾是沒放中 就必須再多補一發魔消 (正服也是這樣子的設定唷)
是喔...那他持續30幾秒有啥用.......= =

多謝回答
你還想怎樣  魔消好中  那你較其它職業幹嘛?
我都那麼多轉 打不贏2囀的妖精  請問我該去死ㄇ?
我盟友之法師6轉 跟一轉的妖精除了吸他魔...還能幹嘛
他老是說  有沒有差那麼多?  
他除了血多之外 根本沒屁用  還被邀經這樣嗆
是你  做何感想
回他職業問題?  我活該倒楣?
玩其它職業玩的那麼可憐 你還要嫌
4樓低你別砲了 我當初去玩正服70法師還不是打輸52風妖  那你怎麼不看看正福在來看私福

正福工程戰都是全伺服器最高等的妖精在那放"禁地"給黑妖吃 正服法師本來就只有聖潔界 昇華的工用而已

這時候就要套用GM說的一句話"沒規定你要玩啥職業 哪個職業強你也可以玩" 誰叫你一定要玩法師?

對了2樓的回你一下 上次阿 我中魔消之後 被消 沒中 但是卻被法師藥霜+魔封...機率還是有差吧!!

全身魔防250 等級沒差3等以上 法師怎麼放應該都放不到才對 可是我中魔消 第一次消不到之後確實都消不到

可是卻會中其他的有害魔法...畢竟是私服 如果有測試的數據那是最好的 還是謝謝了
根據實驗所得之結論

放到對方魔消後,只要對方中到一次魔法攻擊,魔消的效果就會消失

當然也包含龍騎士的屠宰者跟騎士的衝擊之暈

所以在你放他魔消之前請先注意身旁有沒有龍騎或騎士在幫你打他
囧...大家還是聽不懂我在說啥嘛...你們中魔消之後找ㄍ智力低ㄉ來放他相消(要消不到那種)

是不是圖片就沒了? 此時再找一隻智滿法 放魔封跟藥霜 就會變的很好中了 這樣就不算一次了吧= =
5樓的是不會玩法唷 正福的70法打輸52風妖 他就還沒變高等內
你不會魔封他或藥雙他 真懷疑你有70嗎?
還是根本不會玩法
8樓的才是不會玩吧?正福你法師當戰士打?還是輔助?人家魔坊破150就消不到了
等你玩過才來講話 正福獵豔一下也才200低 智滿 我看你多會玩全點精神就根本放不到有害了 智障
9樓的你才智障吧 70及打輸52及 他等很高?
他蠟燭權給她精神 打會痛?
你聖界還打輸他? 我看你是根本不會玩才在那最砲吧
還是根本沒那個等級 用嘴巴講?
不會玩就不會玩  出一張嘴
我在正服還沒看過70及法打輸52級的嫩邀   自己嫩怪誰
還智障獎的出來 笑死人 沒用的咖小 滾遠點 強點再來說教
呵呵 10樓的腦羞了 健康伺服器聖潔法你以為很多 很好買?很有錢@@?
你去弄一本給我看吧 小孩子
11樓的罵人的說人家腦羞? 你可能要重新學習了喔 不會用詞請不要亂用
健康伺服器 就買不起? 你沒錢? 小孩子才沒錢吧 你這小孩子
而且我做啥買給你阿 你算什麼阿 怎麼你不是很愛用嘴亂砲麻
怎說不出來了  小孩子就是小孩子  少在這邊丟人現眼了