撼動天堂

查看: 789|回復: 9

剛玩的新手.有幾個問題

一.妖精的精靈餅乾哪裡買的道

二.贊助買的時空武器.防具套餐可以衝到+9或+10嗎?會爆嗎?

三.附魔石是要怎麼用才可以到9階?

回復 1# lin720331

一.在奇岩.古魯丁.銀騎士商店街找古代藥水商人即可購買到
    ※如果是用製作的是無法用的只能用買的而已

二.可以衝到+9.+10但是普通武器安定值為6裝備為4(可以把安定值再往上一接須要有祝福的捲軸才能辦的道等等會補充在下方).爆裝的機率依照比例下去算的.所以低於或等於安定值不會爆裝.超過安定值的都有機會爆裝
※比如武器一般安定值為6利用受祝福的武器卷軸→武器+5時用受祝福的武器捲軸可以有機會跳到+7
PS.如果跳+6請至商店街找古代卷軸商人買最貴的武器卷軸(俗稱紅捲)降回+5重複性的衝直到+7即可停止.如果你利用+6衝祝福的捲軸有機會抱裝喔請注意一下要衝的時候請鑑定

※裝備一般安定值為4利用受祝福的裝備卷軸→裝備+3時用受祝福的裝備捲軸可以有機會跳到+5
PS.如果跳+4請至商店街找古代卷軸商人買最貴的防具卷軸(俗稱紅捲)降回+3重複性的衝直到+4即可停止.如果你利用+4衝祝福的捲軸有機會抱裝喔請注意一下要衝的時候請鑑定

※在遊戲內的紅捲請去商店街購買勿跟玩家進行購買.因為遊戲內打到的紅武使用會有問題

三.附魔石衝到9階需利用在煉魔空間打到的附魔強化捲軸來進行衝石...失敗附魔石不會消失但捲軸會消失而已.過了就1階依此類推....然後剛開始是0階衝到1階的時候可以利用屬性轉換捲軸進行轉換屬性
只能有1種屬性所以過了後就不可再更動(轉換屬性只能過1階時才能轉換)
道具 附魔石說明:http://www.bhtt1.com/props/props_1.php

回復 2# zpwer

謝謝^^

另外在請問一下
關於天幣的話.可以用贊助幣換嗎?
回復 3# lin720331

這算是在遊戲內跟玩家進行交易的一種方式
冰火這邊只有收台幣然後給你因有的東西@@

回復 4# zpwer

冰火[時空]防具全套(7件) 需4700台幣
冰火[時空]防具全套(7件) +冰火[時空]武器 需6100台幣
冰火[時空]防具全套(7件)+冰火[時空]武器+傲慢100F傳送符
需6400台幣
首飾只有時空的 總共五件一件是700台幣
穿齊 冰火[時空]防具全套+首飾(不包含武器+盾牌)
將有幾率得到2倍攻擊的套裝效果.
已購買裝備的玩家直接在遊戲內用贊幣找升級大師換到新的裝備
不使用盾卻買了套裝的玩家,可以向幻術師靈魂兌換對等臂甲.

意思是我買的時空防具全套裡面不包含戒指.耳環那些的嗎?

另外套裝是拿到贊幣後在遊戲中找NPC 購買套裝嗎?
回復 5# lin720331

時空的飾品有5件
戒指*2.項鍊.耳環.腰帶一個都是700NT沒有算再套裝裡面   
購買套裝的話你可以利用贊助方式或者在遊戲內賺取跟套裝的贊助幣數量
之後聯絡客服中心的線上銷售客服它會幫你作服務的
新手歡迎加入王者伺服器的戰無不勝血盟喔^^只要你夠白目夠嘴砲裝不用太好~反正我門都歸安區!歡迎加入^^
請問怪物掉的精餅 跟藥水商人賣的精餅 效果一樣嗎??
你看看怪物掉的精餅 上面有沒有寫怪物專用 如果沒有 那就是效果一樣..
回復 9# H22710470

今天買了裝備用贊助袋抽到了幾樣東西 但不知到效果 不敢亂用

和氏璧.兔子的肝.萬能結晶.冰火幣能做什麼用