撼動天堂

查看: 3648|回復: 33

那你鳥傳奇~你真的沒死過好嗎 ??

8  哈得斯  納尼亞傳奇 黑妖  女  12 99 【極惡幻獅】
告訴我?你真的12轉??感覺不出來耶??血多少?2萬8是嗎 ?花了5千買2個地魔眼??有值得?+10武器??跟45雞蛋一樣破

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
12轉?  原地轉?  嚇死誰?
12轉??跟那13轉草上飛同樣廢嗎
廢物終究是廢物
打輸人還有這麼多問題
吃屎丁丁大聯盟
垃圾納尼亞 玩得這麼爛 以為自己很強逆
linjay6621 該用戶已被刪除
納尼亞傳奇體出生阿

打輸正常的哈哈哈哈哈
lkk4520 發表於 2012-3-10 16:27

體出生? 怪誰? 找台階嗎?
    好啦好啦 讓你台階下好嗎 對12轉的尊敬
這樣看連瞎子都看ㄉ出來睏寶你勝之不武
你寫三萬納尼亞兩萬八他輸你怎麼可能輸納ㄇ多
這樣你也趕PO真ㄉ是 ...
linjay6621 發表於 2012-3-10 23:07

勝之不武? 圖都貼出來了 有什麼奇怪的地方嗎? 魔眼? 還是什麼?
輸那麼多又怪誰 還是你要問45雞蛋? 他輸更多 怕他太啞
回復 12# ck00198

話那麼多  有沒有我大頭貼猛啦  廢物一堆

騎下面對啦   一直躲  躲啥小的  廢物
回復  ck00198

話那麼多  有沒有我大頭貼猛啦  廢物一堆

騎下面對啦   一直躲  躲啥小的   ...
火頁n次方 發表於 2012-3-11 02:35

你哪位? 轉移話題? 老梗?
    活在過去的人 繼續自我感覺良好吧
叫他們來跟我車輪啦

密我 村正
叫他們來跟我車輪啦

密我 村正

回復 9# linjay6621

體出身怪我?+10刀打輸+9很可恥?照片看不明顯?你眼殘?不然叫那你養去跟村正打我看也是輸吧!!
還是你去問45雞蛋輸我多少?精典輸多少?45忌憚才1萬2經典才5千你去問問她們好嗎 ???
回復 17# MMM

好吧 讓你表演的機會~都給你去打讓她們1X轉的都去吃屎!!行嗎 ??
睏寶好強
還好你不像村正一樣
化身就贏了

你還不錯啦
不是婊子一個
經典這垃圾打輸困寶哦
哈哈,垃圾就是垃圾
回復 21# 冰火天堂no1

你錯嚕  是3萬血跟他打經典躺了還剩下2萬5  精典都自己說甘拜下風!!
PK輸贏很重要? 打贏又如何?想當首席? 冰火裡有規定1X幾轉都不會死都不會輸?  你一直強調村正幹嗎?他有分老2給你吃嗎? 看來你玩冰火真的是玩到神智不清了  孩子你該醒醒囉
回復 23# 妮娃娃

廢務總是有太多理由和藉口來解釋?你是要幫他平反?是嗎? 他們請你吃香蕉?還是求你?他們那幾隻廢物連村正都不如~行嗎 ??
別生氣啦   看你那麼激動  我都於心不忍了=  =   再說 你們果然在論壇很活耀 這一點我沒說錯吧          準備要旗下開戰了嗎?  沒流氓幫你們笑語 甜心撐場面 說真的 你們就像豆腐一樣