撼動天堂

查看: 1684|回復: 10

阿瑞斯出來面對!!

機掰 該用戶已被刪除
這...又是嫁禍手段嗎= ="

請給我點創意謝謝...
幹 雷神 很跳是吧? 今天你們都要屎

我們上帝 抱歉 不跟廢物聯盟 hp 32767了嗎? 6顆生命了嗎?

沒有? 來這下幹? 雷神 你們全都要死!!!
回復 1# 機掰

你在雷神的版也發一樣的文...

不知道你是腦包還是智障

就算要搞雙邊對立麻煩你文換不一樣的咩

你是香水的哪隻啊?說出來讓我們笑笑唄

麻煩要搞嫁禍手段也高明一點 別讓豬都笑你笨!
回復 1# 機掰
小弟 我不是打架盟的又不會打架 可是13號要合併了 希望阿瑞斯的朋友們 可以站出來對抗外來伺服器 我在楓葉 櫻花練看到你們打外來伺服 小弟一定過去補他們幾刀 .希望阿瑞斯13號一起站出來..放下之前恩怨別在打自己服了........一起對抗雷神伺服器吧   阿瑞斯 加油!!!
機掰 該用戶已被刪除
回復 7# 全部都要死啦

以上言論不代表霸盟

你們需要搞到這種招術?
哈哈~~一堆北七開新手帳號在瞎搞

大家看看就好嘿~~~哈哈哈~~~
雖然我不是本伺服器的,有必要玩遊戲那麼認真嗎??
虛擬只是開心玩玩,遊戲歸遊戲,玩個遊戲玩到這樣,火藥大,那乾脆大家糾一糾出來談談就好了
那這樣幹麻玩遊戲?遊戲強能代表什麼?
大家都是吃同樣米長大的,都是平起平坐的,有啥好爭的
回復 12# 全部都要死啦

如果是..那我沒話說了,你贏了
最近腦子有問題的還真多..................