撼動天堂

查看: 2714|回復: 23

雷神出來面對!!

請雷神的出來面對好嗎? 我們上帝盟要一盟打爆全雷神

看看你們排行榜的轉數 跟我們差多少? 是要死一片嗎?

對不起 雷神 你們 都要死!     雷神 我再說一次 你們 都要死!!!
一到合併就會有智障發這種文

啟智到不行{:4_105:}
智障文? 等合併你就知道誰是智障

要屎嗎?? 談啥聯盟 我們上帝懶得跟你們談 什麼實力來談聯盟?

有5隻10轉以上在同盟再說 好嗎? 有10把+10刀在跟我說話好嗎?

沒實力 吃洨
回復 3# 巧合

你是上帝的王嗎? 如果不是 請不要出來丟人好嗎! 如果是上帝的王  我只能說 別來這丟人了...

另外問一下 你+10了嗎? 你10轉了嗎? 怎麼排行榜看不到你這狗種........
搞不懂一樓的在幹嘛
阿瑞斯比雷神早開3.4個月
實力&轉術比較強是正常的吧
這有啥好去面對的
況且你好像不是上帝盟的人

偷啵
版主言論不代表上帝立場

3Q
不予置評....
誰說我不是上帝的? 沒上榜代表我很爛? 同學們 老子2轉99騎士 hp就3萬了

你跟我比? 雷神的是都太窮只能練高轉稱hp嗎? 拜託 合併之後 炸死我! 雙炸還是三炸都來

不要讓我笑你們軟 再說一次 雷神 你們都要死!!
誰說我不是上帝的? 沒上榜代表我很爛? 同學們 老子2轉99騎士 hp就3萬了

你跟我比? 雷神的是都太窮只能練高轉稱hp嗎? 拜託 合併之後 炸死我! 雙炸還是三炸都來

不要讓我笑你們軟 再說一次 雷神 你們都要死!!
 巧合大大∼你媽以經先被你氣死了∼快回家看看∼乖
動不動砲別人老母 雷神這點實力嗎?

雷神 你們今天屎了嗎? ? 嗯嗯? 下幹了嗎? 等等就合併了 等著接受震撼教育!
{:4_92:}這不是嘴不嘴砲的問題吧{:4_105:}而是智商的問題  這位巧巧大的頭腦可能有些問題?!  不   {:4_92:}是真的有問題吧  我猜~
巧合
你發表不代表 我們的言論
妳曾經是上帝盟 但你現在不是
妳愛怎樣嗆是你的事情!(題外話 你哪時候血滿我怎不知道=  =)
不要假上帝之名亂放話 ~
話不想說太白 請自重 ~  以上
回復 14# lkk4520 不客氣︿︿
回復 8# 巧合

幹  也許你有2轉啦 你血有3萬? 被圍沒幾秒就蹲下去了~ 3萬的血..怎麼黑妖一炸你就彈出去了?你知道你在RC上是笑柄嗎@@! 炸你的還再說 挖靠我炸死血三萬的~~ !
  別來這丟阿瑞斯的臉好嗎  上帝的臉都被你丟光了
回復 9# 巧合

耖~你不要在那邊 都人現眼好嗎?

你們上帝搞這招? 來一個說要雷神全死  一個說不代表上帝發言 ~~真的是一搭一唱~!

你這巧合 哈德斯被打暴 阿瑞斯也被打暴 跳去新服亞特斯~! 有沒有這麼可憐阿 !!

還敢來這都人現眼?
回復 17# 乾奶賽
你哪位?
論壇的嘴砲咖
你眼睛漲濃嗎
發帖時間不會看嗎?
懶的跟你廢話 ~ 浪費我的時間
再我眼裡 你就跟你 ID 一樣!!
回復 18# 擾亂

看了時間阿~有甚麼用前面就這樣 你來滅火 有甚麼用嗎?
只是丟阿瑞斯的臉~

少在那邊講自己有多厲害~ 事實擺在眼前""" 自己的人 請管好!

擺明就在演戲~
回復 19# 乾奶賽

連真實ID都不敢報
我真她媽看你沒有!
還有你媽沒生眼睛給你嗎?是不是文盲?
好了 已經合併了~你這論壇咖 你慢慢打你的字吧
回復 8# 巧合

我賽尼斯玩家血都要滿了都沒那麼多廢話= =
   看來老兄有自殺心理