撼動天堂

查看: 843|回復: 8

GM請進

全套時空裝+時空飾品  有機率發動雙倍攻擊
但機率也太低了吧  久久才一次雙倍攻擊  為了雙倍攻擊
花了3500台幣買齊4樣飾品應該算5樣
項鍊1耳環1腰帶1戒指2   一樣飾品要7000贊幣
5樣花了35000贊幣  根本沒什麼效果
發動雙倍攻擊機率低  打人又不痛   不知實用性在哪
不如穿鑽石全套
還有龍騎士也改ㄉ太爛了吧 沒什麼魔法可以放
打輸幻術師就算了   連妖精都打不贏
妖精3重失無延遲  隨便放個魔法 龍騎士被打假ㄉ
全時空加飾品龍騎士打不贏無全時空ㄉ妖精  太扯ㄌ
屠宰者不可能改無延遲  但是  至少增加屠宰者的威力
感覺屠宰者打人不痛  不痛那還叫屠宰者幹嘛
拜託重視一下這個問題

戒指一顆就有作用了喔  靠 我買2顆  機率也沒比較高
原來1顆也算全時空   我真呆  買2顆ㄉ是傻子
戒指一顆就能發動雙倍傷害了

至於機率的話...實在很難說

有遇過連續三次的

有遇過怪死掉了才出現的 (LAG嗎?)

但我想大家也是希望機率能調高點
沒錯 發動的時候有時候打怪才發動依次 不然就是連續發動2次下次就沒有了
花哪麼多的台幣換台裝效果 不是粉好 改善吧
花錢就算得不要的 是很無力
屠宰者打妖精很痛阿 哪會不痛= =

在這邊建議 改屠宰者 我想會被許多玩龍騎士的玩家罵吧@@~

龍騎士 不是單單放屠宰者...還要靠她的技能-.-

時空套裝 雙倍效果 真的不怎絕得有 偶爾來個1~2下 就沒ㄌ= =a

不枝 花那麼多錢買 啥意思的= =++
屠宰者打妖精很痛好嗎!?
一樣沒轉過  裝被相同
你看妖精打得贏龍騎嗎!?
這個問題很早就說過了但是GM連鳥都不鳥在說還有用嗎
'雙倍攻擊主要是看打怪比較準吧~打人有等級和防禦跟迴避的差別!
打怪比較看的出來~不過這都是看機率爆級的~我也買2顆戒指阿~有沒有差?(多少還是有)
我在楓葉打怪 爆擊+套裝雙倍攻擊 最高紀錄 2刀 滅掉一支怪!

職業 : 黑妖
抱歉打擾一下...

妳的那二刀是別人沒打死飛掉 你剛好去打的...

從來沒看過有人二刀....如果真的那當我沒發言吧 抱歉@@
請問你核是九階了嗎?

龍騎打不痛?

你精敏出生的?