撼動天堂

查看: 1925|回復: 14

B盟~多看幾張 開心就好

開心就好~~~~~~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
好像有些照片日子有點久...且好像重複PO過的有幾張....
我們會盡量統一拍照....麻煩貴盟也是
哎唷

做到再講吧
E30的只剩下嘴砲功能??
整天都再公頻嘴砲
整個E30盟都會砲!?
哀 水準也是只有這樣...
哈~我真的很搞不懂.....
以前你們強的時候再砲人都不覺得你們是這樣?
現在被砲...就廢話一堆~那請問我們該怎麼做才是好?
怎麼做你們才高興?

看到你門這樣~我覺得我們ㄉ目的達到了...
目的 ?

工頻嘴砲沒發現沒什麼人想理妳們嗎 ?

還泡的那麼高興

自言自語 不用浪費力氣打字啦

妳們可以在電腦前面 用嘴巴唸就好了

記得買黑松沙士 止口渴喔

要是太火大 可以把電腦砸了

妳們的離開 是五福的好消息
對了

妳們傻B盟 可不可以眼睛睜大一點阿

皇族  精 全家 傻傻分不清楚

被打到傻了喔
不爽就出來面對~不要不敢面對就一堆廢話
樓上的   請問  你們又敢出來面對了?    騎豬你又敢出來面對了?    不用出一張嘴巴啦   如果你敢出來面對就不會跑來論壇靠北了   不用把你自己講的很猛一樣    你們人多在顧點   我們沒有衝去嗎?    趴了有靠北過?    試問我們整群人的時候你們敢出來嗎?   出一張嘴巴   只會讓人對你更瞧不起   還在五服說你是姦盟的    我以前也是姦盟的
姦盟沒有你這種(咖小)   (咖小)你懂嗎?  不懂?    沒用的人啦    出一張嘴巴的南呆跟騎豬都一樣啦   打死人就在那邊喊誰被誰玩死了    南呆你死幾次了
我死很多次阿@@

我數都數不清@@

專職送分機

E30南呆
面對? 幹嘛面對面大眼瞪小眼嗎? 你眼睛很大喔?

拜託 我是小咖 可能你摸一下就死了
這樣妳會覺得好玩嗎?
還是妳這樣打死我 妳們會很有成就阿?

敢真的和精 全家 皇族 面對面再講啦  
哈哈 我是極盟  不合群= =
我什麼時候張揚過我是姦盟的?
我也不認為自己很強,嫩騎而已啦,我又那麼常死
我們不用各說各的啦,你們人少不敢打,我們人少也不敢打
對,我們都是咖小,b盟只是團結而已,我們從不認為我們各人強
你們也不要仗人多在那大聲,盟對盟面對敢不敢?
我又什麼時候打死人在喊了?
如果不是那個人先前泡過我還會炮他?
我不隨便炮人的,我相信有眼睛都看的到
大家都各有立場啦,每個人都認為自己是對的
一人一句哪吵的完?
那我又想請問你在姦盟id?
如果你不是咖小怎麼會離開一服跑來五服?
喔!原來你跟我一樣阿...
對了,真正強的好像是全家......
全家真的有實力.....