撼動天堂

查看: 3018|回復: 10

冰火天堂之┌ 火車性愛趴 ┘(後續篇)

..台鐵淫趴否認性交易 可愛包:隱私曝光 對不起家人
.-字+字.作者: 葉德正╱新北市報導 | 中時電子報 – 2012年3月3日 上午5:30.
....中國時報【葉德正╱新北市報導】

板橋地檢署偵辦台鐵淫趴案,前天深夜秘密在第三地,以證人身分訊問性愛趴女主角「可愛包」。據了解,可愛包坦承在車內與人發生性關係,但否認性交易;她說,案件爆發後,讓父母隱私全曝了光,很對不起家人,也非常後悔參加性愛趴。可愛包目前安置保護中。

可愛包」在社工人員與父母陪同下,接受訊問,釐清可愛包有無拿酬勞、及參加性愛趴的男子,對可愛包未成年,事前是否知情。

據了解,經多日沉澱,可愛包接受訊問時心情已平復,並表示很後悔參加;她也說,案件爆發以來,害得父母的婚姻與經濟隱私曝光,盼案件能夠早日落幕,回歸正常生活。可愛包對媒體報導她事後有拿錢,感到相當介意,她坦承有性交,但強調絕對沒有性交易。訊問後,在可愛包與父母的同意下,可愛包已交由新北市家暴防治中心安置保護中。

檢方昨日本也要傳喚主嫌蔡育林到案說明,但因蔡的律師有其他庭期,請假並未出現。檢警偵辦至今,目前僅有蔡育林被列為被告,檢方目前已根據IP位址與蔡男的帳冊匯款資料掌握十八名男子、三名糾察隊與兩名女助理資料,將在下周傳喚到案說明。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
請問還有位子嗎???
我也想參加,
聽說下一次是遊艇嗎?
有時刻表(婊)拿出來分享一下可以嗎??
請問一下 PO這種爛文 很厲害?
圖只能說→先PO圖就贏了
回復 3# 0800468
哇~你好怒唷~你的憤慨,讓我想不出砲你什麼。
只知道你好怒唷!
人家不能貼圖?你不爽?不爽要說阿?

還是去刷油漆好了

拜託○千萬不要回我,這樣我會發覺你好怒好怒唷
回復  0800468
哇~你好怒唷~你的憤慨,讓我想不出砲你什麼。
只知道你好怒唷!
人家不能貼圖?你不爽?不 ...
12344321 發表於 2012-3-3 17:29

那個0800到底是誰啊?  巴掌小老弟嗎?
我的天阿~
可愛包 在拍a片= = )))  {:4_95:}
我還以為 真的有在 火車上面的照片勒....結果....毫無意義 悶 害我開心的想看 女主角的身材
三七仔 該用戶已被刪除
他友說過他是男的
所以他是做"鴨"不是做"雞"喔{:4_91:}

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x