撼動天堂

查看: 632|回復: 7

關於未來更新後的線路問題

老實說貴服打算推出武器魔化系統和+8以上武器增加特效或效果的更新

我老實說好了 伺服器為什麼會這麼頓?

武器爆擊特效 是採用 核心隨機計算 來啟動的

人多打架為什麼會頓? 因為核心受不了 一次太多處理運算

至於一直說要跟換線路 加強主機 我老實說好了

我個人開過X服(存屬研究用的) 這是我拉人來測試的數據 提供參考

線路:HINET光纖10M

主機配備:快取記憶體4G 四核心 記憶體是用殺咪陣列的 一顆四.五千的那種

伺服器人數:120人

攻城人數:93人

不開放魔法特效 全都在同畫面 很順 根本沒有所謂的LAG 停頓

但是重點來了!!

開放魔法特效

伺服器人數:120人

攻城人數:37人 攻城時間 全都在同畫面 幾乎每10秒提頓2秒~3秒

很多人會想開不開放會有差嗎? 答案是 差很多

因為開放魔法特效 意思就是說 要另外新增一項 隨機運算公式 給核心來做運算

一個玩家帶一把有魔法特效的武器 打人or 打怪 =額外新增一項 隨機運算公式

100人同時打架 = 額外新增一百項 隨機運算公式 來給核心作處理

您說這不會造成LAG 卡水 嗎?

所以我打了這麼多的字 我只想說 請貴服 把執行緒優化到最大 隨機運算公式的東西盡量少用

這樣總比貴服 花一大堆錢 升級設備 來的 划算 實在

評分

查看全部評分

我們會仔細評估,並經測試沒問題後再著手開放.
還是堅持GM同時進行抓外掛行動  加油
2# 冰火天堂

我想   這也就證實妳們冰火也是桌上型電腦用的伺服器了     是吧?
月收入多少?
頻頻你的良心 去弄到最好

人在做天在看
ㄏㄏ 開玩笑啦

冰火天堂團隊加油
目前伺服器頓成這樣常常卡水
你現在還要開放+8武器特效
那只會造成伺服器的負擔
我覺得冰火這部份要謹慎考慮
因為當時空特效一開放時
楓葉整個就好頓
加上楓葉地圖又小∼∼
我是絕ㄉ不如暫時關閉特效來測試部要在那邊測試ㄌ就先暫時關閉吧
有差就是有差沒差就是沒差這ㄇ簡單總比你在那邊亂搞改有ㄉ沒有ㄉ好
楓葉跟櫻花ㄉ怪也要改攻擊魔法範圍方式ㄌ