撼動天堂

查看: 3016|回復: 22

戰盟騙水眼

之前法小克的ID 是法蘭克  今天戰盟創法蘭克 因為法小克本人有更名卡以為已改名
結果因為法小克在王者信用很好 協奏曲 因此信任法小克 結果先把水眼給了戰盟創出來的
法蘭克 戰盟沒錢 沒品 騙水眼
決戰一哥 該用戶已被刪除
請問有證據證明嗎????
回復 1# 願心
我看是你自導自演
聽說人是你收的
法小克跟你交情這麼淺喔 有沒改ID不會跟你講
難道你一點都不會好奇
開王族法小客有沒有改ID看不到嗎?
回復 1# 願心
憑你這幾句話就想抹黑戰盟?
問題1 你怎麼會知道協奏曲很信任法小克?? 敵盟的事情我們戰盟沒有多大興趣知道
所以我們今天問協奏曲才知道他很信任法小克才會把水魔眼給法蘭克!!!
照一般而言 如果要以熟識來說 要騙也事先騙你們自己盟 你們大家都跟法小克很熟
所以要騙也是先騙你們 怎麼會先去騙中立的?這是一個疑點 還有 你們也知道法小克不會去借贊助幣借魔眼 你今天在騎下說她也想騙你的贊助幣 你當下不覺得奇怪 為什麼要特地當她騙到水魔眼然後入戰盟
才要大聲喧嘩說他是我們的人?
問題2 莎盟的暴躁曾經想入逆站盟 法小克說熟人才給入 為什麼法蘭克說他法小克你沒有確認你就給他入?? 法小克對你們來說應該算是核心人物 有沒有改ID你不知道嗎?
問題3 法蘭克確實是法小克以前在11服艾爾斯的ID 因為合併之後 才改為法小克
所以你們都知道法小克的ID以前是法蘭克 如果法小克的ID要改 就要在10服王者先創一之才能改
所以說 法蘭克不是本來就是你們逆戰盟才知道的帳號嗎?法蘭克本來是還沒合併前的ID 你怎麼會知道戰盟知道法蘭克這個ID就是法小克以前的ID?
問題4 當法蘭克騙走水魔眼的時候協奏曲有說 她是掛逆戰盟的盟徽!!!當下他就已經說他被騙走水魔眼了 為什麼你們當時會不知道?偏偏入戰盟的時候才要查ID?願心???你說他要退盟一下 協奏曲已經說到整個騎下都知道了 妳那時候不知道?
你的答案讓人一頭霧水 你只能講你知道的時候剛好都巧合?那也太巧了...入戰盟才查 騙水魔眼不先騙自己人 卻先騙中立!!!  法小克有沒有改ID你不知道口頭上說說你就信!!!!還說法小克跟你多好!!?
是實證明    願心只是會造謠!    抹黑!!!    自導自演!!!   大家小心一點 下一個要陷害的就是你!
聽說法小克還裝好人說要還他魔眼
瞎......
回復 1# 願心
連羅侯都說他是小克 協奏曲才被騙 還敢說不是自己人幹的?
妳真的要像你講的是你們的人幹的 死全家嗎?
準備上頭條吧!!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 1# 願心
今天事情發生之後很巧的 法蘭克下線 法小克就上線!!! 這也是巧合嗎?
針對我剛剛發的文... 如果我猜測的沒有錯
法蘭克今天是他們的人出來自導自演!願心被騙說他是法小克收入盟之後
法小克是他們的精神領袖 我相信要跟他們借個東西大家都會爭先恐後的借他
為什麼那隻法蘭克不這麼做偏偏要去片中立盟的協奏曲呢?因為自己人自導自演 自己人騙自己人的東西
對他們來講根本沒有意義 當我們戰盟問法蘭克是不是法小克她說是 我們可能會藉他魔眼跟贊助幣嗎?
我們是敵對關係當然是不可能 所以就找無知的中立盟下手!!沒錯!!!東西是騙到手了
已經在他們手上 法小克也在作秀!!!說的很好聽會還他一顆水魔眼!!
對他們來說有差嗎???反正騙來的水眼是多了一顆 還他之後又沒有虧損!! 也沒賺到水魔眼
當法小克還他水魔眼之後協奏曲就會認為逆戰盟真的會還他水魔眼~所以不是他們幹的
可能就會被她們洗腦 相信逆戰盟的謊言~! 沒錯他們沒賺到水魔眼 自導自演 唯一賺到的是
他們已經成功抹黑戰盟!!!!!! 高明!!!你們真的是高明~~!!!!!是實證明!!!
願心真的是 愛造謠 愛抹黑 自導自演 我只能說....你們很聰明 但是下次要抹黑之前先打個草稿 排演一下 因為戰盟比你們聰明的人多的是!!!!
回復 9# alvin3551
哇!!妳們站蒙還真會編劇耶 佩服佩服!不過照你所說的 以法小克的財力 你覺得它需要去騙一顆幾千塊的魔演??再者 根本沒必要去抹黑妳們戰盟 妳們戰盟在王者中立盟的心中已經黑掉了...欺負中立盟定打龍條約 無限大賽裡耍老大 又收了個死掛機龍神....
回復 11# 夢么么

你怎麼保證他不會騙?

難道他真的沒騙嗎?

你一開始情境假設就錯誤了

後面說一堆也沒用喔

另外說到掛機

你們被抓一堆唷
回復 11# 夢么么
我從頭到尾都只有用"你們"也就是逆戰盟的其中一員!!!!
並沒有咬定法小克!!!你在緊張什麼?你在掩飾什麼?
我只是提出疑問..以及推算逆戰盟的作法 並沒有汙賴法小克
戰盟的確是黑的不行~論騙子~鴨霸~造謠~戰盟是個培訓班
回復 6# alvin3551

改ID原本就要退盟了他改ID為什麼報備?會收他誰知道有人會玩這招假裝法小克 槓
    我會查他ID是因為法蘭克說他要退盟一下等等回 我馬上密他怎了 他沒回我 我就查他ID
    誰知道他入了戰盟 我還問他 戰盟不知道你以前叫法蘭克嗎 他也沒回我
    你說你們戰盟不知道法蘭克是法小克 那你怎說他入盟 你有問他是不是法小克
   法小克還沒改名之前是火法蘭克 你們最好會不知道 合併之前你們不是有聊過 最好不知道他法蘭克
    從開打到現在你們恨死他了 還可以收他 ...還有我也不知道明明說是地眼換水眼
    為何法蘭克沒放地眼協奏曲要給法蘭克水眼..GM有說要查了 要本人去..
   請 協奏曲 找一下GM吧~~
                                           還有你們記得看醫生~~~慢慢留言砲吧~我不會理白癡砲什麼的...
回復 15# 願心
??你自己也講大家都知道法小克以前是法蘭克 為什麼改ID要退盟?
還有退盟要做什麼?大家都知道法小克沒再練功 血量是喝龍水喝起來的 退盟要做什麼?
還有 以前法小克ID是法蘭克 10服也創一知法蘭克 是11服的才會變火法蘭克才可以改ID好嗎?
所以10服的法蘭克還是存在ㄚ!!!最好我們可以創這支ID出來!
回復 9# alvin3551

挖~~~真聰明~~~你敢說狗澍跟肥婆臻不知道之前火法蘭克是法小克???你說這話會不會太好笑!!!

不知道它是法小克怎合併跟他聯盟??說給鬼聽??還有~知道法蘭克如果真的是法小克

妳們狗會收她??看到我都想笑了~~你那麼想解釋幹嘛??還是你去騙的ㄚ???

妳們就是知道他不是小克才收她的不是嗎??那支法蘭克跟本是你戰狗自己的人~~可悲阿

不要說的自己很有道理似的~~我還懷疑是妳們戰狗跟協奏曲自導自演要抹黑小克的勒

小克缺一顆水魔眼???好笑了~~學一句你們常說的~你啥咖~~人家啥咖???想想再來砲!!

人家不缺一科摩眼~~只有妳們戰狗缺而已~~~!!

回復 15# 願心
你腦修了嗎 一開始PO文要咬定戰盟
現在狀況不對馬上請出協奏曲自己找GM查
裝作不在意了 我看你自己明明心裏有鬼...
我還聽說你不只疝氣 連說話也會咬舌~~
哈哈  你好靠盃喔

真有梗
回復 18# 北港香爐α牙
那這位大哥 既然你說阿澍跟臻姊知道法蘭克是以前的法小克
如果要改ID不是要在10服創一隻嗎?
有這ID在最好可以再創一隻!
如果被刪掉 法小克也會在自己的帳號裡面再創一隻!
有名氣的人絕對不會讓別人創走之前的ID
想也知道如果自己沒有創出來可能就會像昨天那樣的事情發生
今天不是你們自導自演 被有心人創走我想早就搜刮你們逆戰盟的魔眼跟贊助幣了 還要等到現在剛好
願心的錢花光嗎? 要演就眼像一點 不要到處破綻 問題一堆回答不出來好嗎?
區區只是進戰盟就能確定是我們的人 怎不說他還再逆戰騙水眼的時候是你們指使的呢?
事實證明
願心只會 造謠 抹黑 自導自演!!!! 硬是洗腦一些不相干的人!!!!
回復 16# alvin3551

我知道改ID為什麼要退盟~因為是冰火天堂規定的~要鴨霸~要包龍~要造謠~請加入戰盟培訓班
回復 22# alvin3551

為什麼有名氣就一定要在帳號創回來~我覺得法小克一向都不說自己多強怎樣的~畢竟不像戰盟

不要臉到極點~不是首席~就是都自認為~自己稱讚自己~我相信王者大家都看的很清楚~