撼動天堂

查看: 1146|回復: 7

贊幣 除了跟gm 買 遊戲中怎樣才能得到

如題 贊幣還有其他方式可以獲得嗎?

有辦法用天幣 收贊幣嗎 或是換天幣 我是新手?很多不懂 希望有好新的大大能幫我解說一下

鑽石全套 容易收嗎? 每次大家都是要贊幣 難道天幣不值錢???

百思不的其解~
100樓
追憶之島
沙漠櫻花聖地
楓葉聖地
冰火紅包袋
打到很貴重的寶亦可與其他玩家換贊幣

評分

查看全部評分

1# 陳英志
可以用天幣收贊幣~大部分鑽石裝備都是用贊幣購買~不過還是自己收材料或自己去打材料
比較划得來~現在天幣的比值在回溫當中~所以努力賺天幣才是王道

評分

查看全部評分

最快的方法是活動的福袋或紅包袋
有法師最好
到底沙或象塔燒怪
可以賣不少贊幣

評分

查看全部評分

要用天幣收贊幣

最好以 10E 為單位收,比較好收

以六服來說,10E大約能收到 250-300贊左右。

==============================================

打怪取得方面

能到 100樓、櫻花、楓葉 等高等地圖打冰火幣換贊助幣

==============================================

活動取得方面

冰火紅包袋、贊助袋等可取得冰火幣

最後回答,天幣有沒有用...

其實天幣真的沒啥用...

很多製作材料,普遍都賣贊幣

天幣除了買民生用品、按按補血機外,真的快沒啥用了....

啊....還能參加收費2E,不知什麼時候會斷線的,無"線"大賽....

評分

查看全部評分

讚必只能跟客服買吧=你打出來打的到的是冰必
那冰火幣........怎樣比值 跟贊幣 是比較合理的
那冰火幣........怎樣比值 跟贊幣 是比較合理的
陳英志 發表於 2010-3-3 05:57

舊伺服器

冰火幣 比較值錢...因為是打怪取得

贊助幣 贊助就有

這個比率要請其他人補充

新伺服器

大約是 冰 1:1 ~ 1:1.2