撼動天堂

查看: 1386|回復: 8

新手盟=上帝?

新手盟是上帝的小聯盟? 上次上帝在騎下 新手盟一個法師 ID 愛情遊戲  再幫上帝的靈魂  打架可以幫人家狀態   口中都說 不是上帝 卻都幫上帝 要騙也騙小一點 人都在看
一看就知道是 制服發的文!!
制服最厲害的就是"一張嘴" 代表作 "檸檬多多綠"
你們要跟鬼聯盟表示跟上帝敵對
跟攻城盟打又要跟 新手盟開戰  開戰之後 打不贏到處找聯盟幫忙
沒辦法跟新手盟的打 最先找鬼幫忙  但鬼沒幫
現在改找 神盟幫忙
用盡各種技巧
小薇兒?? 你腿打開了!?
一次多少呢?   記得先化個"妝"來看看阿

攻城你們有誰能擋???  除了買帳號的鐵灰 以外 你們還能幹麼?

到底在囂張什麼?

都靠者小薇腿打開收人嗎!?

還是賣弄一下  就一堆豬哥來了!?  所以你們人很多很厲害!?

拜託攻城你們 給點力好嗎!?

不要只會出張嘴!!!!!!!!

最先 挑撥上帝打 新手盟  現在 又要弄你們自己聯盟 打 新手盟

為何鬼盟沒幫你們???
你們有沒有想過??
新手盟以前也是我們敵盟呢!!!!

現在 你們聯盟或是 我們這邊 都知道 你們制服 在亂搞!!!

你還到處大聲呢!!!  好笑喔!  
假如她們不挺你們制服呢!?     有哪個盟要跟你沒一起?
制服!!!!   有點樣子OK!?
怎麼聽說新手跟著上帝一起打制服呢???
打制服剛好而已 制服幫鬼盟守成!不打你要打誰?
上帝盟整天閒閒 就怕沒架好打
我真的好無聊?
每天上線都在問  有架好打嗎?
制服盟 嘴很臭 以為每天在威頓站崗就強?挑新手打?
盟屋買不起?
買帳號不可恥! 但是給我有架好打 可以嗎?
每天上線好無聊!
上線的慾望都沒了?血滿幻術要買嗎?

不打你打誰?
沒看過少林足球?
我打你應該,不打你悲哀!大家不要緊張,我本身呢,是一個汽車維修員。這個扳子呢,是我用來上螺絲用的,很合理吧?{:4_108:}
回復 5# 擾亂

說的這麼利害  怎麼常常騎下沒人呢?
  還是只有說說阿? 我怎麼看都只有鬼盟的常在阿?
回復 7# 嘴炮哥

還沒7月半你就見鬼囉!!
建鬼了
嘴炮哥 果然愛打嘴 自打嘴巴
ㄘㄟˊ  什麼猛腳色報上名來吧?
還是只能打嘴砲?
上帝並沒有跟新手聯盟,只是有共同敵盟而已
這感覺就像是...
神盟和鬼盟的共同敵盟是上帝
就這麼簡單嘛~