撼動天堂

查看: 753|回復: 4

要花錢才肯服務?

今天不小心把冰火盾牌按到換成冰火臂甲
   跑去問克服~竟然回答要贊助才可以換?
  當天贊助才可以換~意思是要玩家一直花錢才肯服務?
  那之前不就都花幹的? 現在冰火是不是要花錢才肯服務玩家了?
  GM真的有這麼忙嗎?還是只想賺玩家的錢?幹麻開起門市了喔?
  門市有的還會免費服務~還有保固 現在一直要玩家花錢~
  這樣玩下去還會快樂嗎?    不然至少放依之NPC可以把臂甲換回盾牌的吧?
  這樣也省的你們遇到我這種出心大意的~真的越來越扯ㄟ!
建議你直接升級世紀~不用給他鑽那500元
升級世紀他是可以換成頓好像是這樣

評分

查看全部評分

這個問題我們也在考慮中 把臂甲換成盾 放到NPC 就可以自己換
忙不忙你可以考慮得到整個冰火天堂的玩家那麼多 我們服務的客服才幾個
如果可以隨便換的話會造成 很多玩家我這下換一下等下又換一下
希望你可以諒解一下 感謝
500台幣還是會給你5000個贊助幣 也等於免費
或者有贊助幣 像2樓說的是不錯的辦法
那我轉裝為什麼贊助五百 沒拿到贊助壁啊?!
轉裝沒贊助幣拿 很貴ㄟ
雖然區區五百塊 你GM幫玩家轉個裝也花不到錢阿
轉裝贊助五百  還不給讚幣
妳們是坑人溺
那我轉裝為什麼贊助五百 沒拿到贊助壁啊?!
轉裝沒贊助幣拿 很貴ㄟ
雖然區區五百塊 你GM幫玩家轉個裝也花不到錢阿
轉裝贊助五百  還不給讚幣
妳們是坑人溺
wildwest1111 發表於 2010-3-2 07:11

他是換裝 同角色上的 裝備變動

而你的是轉裝 把裝備轉移到另一隻角色上

兩者的服務項目 是不同的阿!!

至於一個要收費 一個不收費只需再贊助是冰火的規定