撼動天堂

查看: 2590|回復: 25

好無聊的疊點招.....死有這麼可怕嗎

打架本來就會死 砲來砲去正常的 ! 你們人少 打贏 可見你們真的很強  但是你們人少只會搞傲步!!
愛疊就慢慢疊吧 等到都沒人理你們 可想而知 賣帳號的賣帳號 練分身的練分身
看你這樣玩會比較有趣嗎!!

id:你有要緊嘛
你們都沒人疊點過? 疊點打不贏直接說 沒人要你們不疊 沒人要你們一定得打阿
人家打架才10來個 你們一出動就好幾十個
1:4喔 遊戲規則都你們定 那都給你們玩就好了
人數多人家好幾倍還一直死找這ㄠˋ藉口  白癡...
你們都沒人疊點過? 疊點打不贏直接說 沒人要你們不疊 沒人要你們一定得打阿
1:4喔 遊戲規則都你們定 那都給你們玩就好了
1:4喔 被圍毆的不是你當然你死不怕 遊戲規則都你們定 那都給你們玩就好了
1:4喔 被圍毆的不是你當然你死不怕 遊戲規則都你們定 那都給你們玩就好了
你有要緊嘛!!!!吐心聲不行嗎!!!  你有沒有這麼憤怒阿!!  
你這種人喔 人家怎麼打你都有意見  !!我要是不理你 你就像瘋子一樣 !!
1:4喔 被圍毆的不是你當然你死不怕
真懷疑 你真的是王者的人嗎!!趨勢也才最近才改變  
趨勢沒改變之前 還不是一樣我們出去10幾個 他們出動幾十個
我們有再搞疊點 狂開加速器嗎!!!還有 麻煩回文報上名來 別當縮頭烏龜
我敢死阿!! 昨天有出去打架就知道我死很大阿  我嫩 我技術爛 但是我出去打架 我爽阿  
只是不喜歡這樣的打架方式 卻又遇到你這隻瘋狗在亂吠!!!真雖小
回復 2# love2266

重疊開加速器再來喊說你們很利害?

阿澍跟小臻是王者伺服器的外掛鼻祖

小臻還破紀錄被鎖過最多次

當大家都不知道是嗎?

等你們沒開加速器再來哭妖

不然你就給我閉上你的狗嘴
回復 3# love2266

重疊開加速器再來喊說你們很利害?

阿澍跟小臻是王者伺服器的外掛鼻祖

小臻還破紀錄被鎖過最多次

當大家都不知道是嗎?

等你們沒開加速器再來哭妖

不然你就給我閉上你的狗嘴
回復 12# 夢妖妖 [/b你是前幾天被砲傻了嗎
]要我不開加速??讓你們開加速打喔
你傻了..戰盟疊點開加速一堆人要打嫌無聊
剛剛怎麼你們一堆人疊點還死好幾隻
疊點疊那麼爛連打都懶得打了
回復 5# love2266

先生~你這樣說就不對摟~想當初逆天那方面也是人很少說一比五的人數絕對不誇張
他們也才跌點幾次就被你們罵到臭頭~還一直被拿出來講拿出來笑
現在跌點的換成了戰盟也才被砲個幾次你們就忍不住"腦羞"度量未免太小了吧
別人跌點是該死是濫招 戰盟跌點才是王道
這樣的理論拿去別服獎給人聽 會笑死所有人吧
回復 16# 龍騰
不好意思 我是伺服器早期玩家

我也知道你是哪位玩家

我也很清楚戰盟.霸盟交戰的過往

請你不要再瞎掰一堆了好嗎

戰盟被打到龜了約半年左右是事實

(平常大約只會偶爾出來打一下子而已)

但是霸盟跳伺服的原因 也是一模一樣

(被打爆 打到不敢上線 那個時候因為雷神伺服剛開

要緊團的幾隻就先跑到雷神去 而再後來"你本人"

也在王者被打到到受不到 又剛好遇到伺服器合併

你們聯盟又被戰盟跟兄弟的打到爆 於是你也跑到雷神

去找要緊團的人了 這些事實我們都非常的清楚

不希望你因為看到你以前的聯盟人變多而又出來造謠一堆

說真的...我看過了你po的非常多文章 無非只是要幫要緊與你

找個好的台階下而已 但是事實是怎麼樣的 我們王者的玩家

都不希望你捏造 畢竟你只是如人家所說的 見風轉舵 看要緊雷神好

就一起跑到雷神去 完全不理會你們王者的聯盟 那個時候我天天在線

上都看到你們之前的聯盟被打的很慘 我都好為他們感傷...

你這個人我真的很看不起 希望你在雷神好好待著就好 不用跑回來我們王者

搗蛋了吧 你是個不受人歡迎的人
回復 18# 龍騰

不好意思 我不是戰盟的 我只是把事實說出來而已

你不願意接受事實 那就隨你 那是你家的事情

你們在雷神的所作所為 我沒有興趣知道 那是你們家的事情

在王者的事實就是如此     

你那麼急著澄清一大堆 我不太懂你的意思

不過你的新id好像有所聞過 也是個臭名角色...
那個垃圾澍就是夢妖妖

牆頭草

夢妖妖被炮翻天就換個ID來嘴喔

為自己的言論負責阿

回復 21# 垃圾澍

你一個人代表我們王者?你才不受歡迎,你該滾蛋了。
你連自己的角色名字都不敢說了,是因為臭名嗎?。
他也帶著我們打了很長一段路了,都是一個過程而已。
不可能永遠靠著別人吧,人家離開了就離開阿,你是在叫什麼東西。

你不如滾去阿澍那邊,人家要跟你對執你敢嗎?。
強者都要陪你們玩一輩子?,不玩就要被講話?。
也不想想當初是誰帶你們打的,誰在挺你們的。
黑人也玩到膩了,離開了,也是個過程而已。
你要叫人永遠陪你玩下去?,你可以滾去阿澍那邊了。
回復 21# 垃圾澍

你一個人代表我們王者?你才不受歡迎,你該滾蛋了。
你連自己的角色名字都不敢說了,是因為臭名嗎?。
他也帶著我們打了很長一段路了,都是一個過程而已。
不可能永遠靠著別人吧,人家離開了就離開阿,你是在叫什麼東西。

你不如滾去阿澍那邊,人家要跟你對執你敢嗎?。
強者都要陪你們玩一輩子?,不玩就要被講話?。
也不想想當初是誰帶你們打的,誰在挺你們的。
黑人也玩到膩了,離開了,也是個過程而已。
你要叫人永遠陪你玩下去?,你可以滾去阿澍那邊了。