撼動天堂

查看: 2369|回復: 22

白木黑妖 在 楓葉 櫻花 煉魔 橫行天下? GM可以看一下嗎?

因為這幾個地方要贊幣買傳幅進去

所以可以針對  會心一擊 進行修改嗎?

無聊想說 新手剛玩 結果 跑去楓葉

打怪沒多久 螢幕就出現了  玩家 XXX 把玩家 ME 活活玩死

當然 ME就是我...

表面上 這位黑妖會覺得很爽 但是以一個 新手來講 卻絕得很度濫

有穿全時空 一樣血太少

好加在 我身上放了 和氏璧  和 和氏璧靈魂

為什麼這麼說 因為裡面的怪本身暴擊就很痛了..再加上一次 會心  肯定掛掉

那我當初買得意義為何?是買傳符殺怪 還是被 白木黑妖殺?

那剛好那隻黑妖 絕得你血少 又跑去炸你 1天炸個1次先不說  1天炸個10次  

那1個月可以被炸幾次?  有多少 和氏璧  和 和氏璧靈魂可以用掉(新手)

心情很好的 就不理他了 那心情好得話 肯定砸電腦

那GM 大哥 你會想在這個私服玩的下去嗎?

新手2種死法 我寧願被怪暴擊倒掛 也不要被無緣無故玩死  說真的剛玩沒多強

再加上本身不認識 也沒結怨 也沒入盟 就掛了  不會絕得很幹嗎?

假如GM你是新手 你會想繼續玩嗎?

我試過 你不可能邊練攻 邊放 無所遁形  這樣反而會有人認定你是掛機...

所以拜託可以給新手給個福利好嘛? 謝謝

PS:我問過別人 他那隻黑妖魔到達32767了

黑妖暴會心  都是 等你主動打怪  然後看到你喝水  會心先瞄準你 然後脫隱斗 你就掛了

時間不用3秒中 或者更短(外掛)  基本上你看到黑妖2秒以內在你旁邊 來不及反應你就會掛了

血厚的就例外 ...

拜託  各位老手 請高抬貴手 讓 新手有生存空間 謝謝!!
不論是正服或者是私服   都是有這種人的   建議大大身上放個魔屏捲吧 看到黑妖接近時就快按下去吧  防不勝防
看你的反應嚕   !!{:4_100:}
不用想了 目前黑妖是大勢

龍 幻水都要吞  比幻術還傷本

如果GM修改了 就是斷自己財路   我想GM沒那麼笨

遊戲玩玩就好   下班無聊玩玩就好  不要看那麼注重您就不會那麼累了
好像玩冰火都要有錢人似的,不是贊助的玩家就該死?
宮本武藏 該用戶已被刪除
回復 4# EZP9527

人家是玩遊戲!!
你是被遊戲玩??
說的你好像花很大!?很猛!?
改天就不要發生啥事!!
讓你在電腦前哭的要死要活!!
回復 1# ps7715621

據說很久很久以前,當白木欺負新手還會被GM警告
後來這項條款不曉得為什麼消失了
告訴你  唯一解決方法  
請去ggc下載開圖程式
開了圖就不怕隱身了喔
不怕隱身就不會死的莫名奇妙了喔
不會死的莫名奇妙 天堂就沒有樂趣了喔
天堂沒有樂趣   挖勒幹你老師勒  你還在這裡幹麻  滾
這樣還需要我教你嗎?
這世間就有很多像這種該死的人
真想看看現實社會他是怎樣存活
GM會說   贊助全時空當然不夠!!

你傻了?   當然多贊助一點喝龍水啊!!
GM會說   贊助全時空當然不夠!!

你傻了?   當然多贊助一點喝龍水啊!!.
.........說得真貼切,~但也很實際。~~~。
說錢很膚淺~但~反而之來說 沒錢更膚淺~~
回復 4# EZP9527

把遊戲當寶?

遊戲就是這樣,習慣就好...努力把等練高.把角色狀態跟裝備升級.就不用怕被白幕了...
版主加油吧!
人家花大錢 經營 妳卻想幾個自打翻 先努力上班多賺一點 一個月你也可以32767.....
私服本來就是台戰天下阿
玩久就是老大
不用太在意拉= =
天堂本身的設定是如此,

「實現你不敢做的事」,這就是噱頭。

官方也是有如此的狀況,理所當然私服也不例外。

現階段只能靠玩家的自治力了。

拳頭大就是力量,套用在天堂這款遊戲是非常適當的。
niceday1982 該用戶已被刪除
你可以把它當成你練功的動力
我也看過有人邊打怪邊無所 不然就市直接飛走

回復 8# hi0955001584
對阿!身上帶些洞寶不然眼睛多插一點就好哈哈