撼動天堂

查看: 754|回復: 8

ㄜ...請問弓妖打龍有沒有什麼訣竅?

如題,
因為小弟打龍都只吸1-3樣...
有時候明明自己先打龍打了幾分鐘,才有人來支援...
但是推倒之後卻還是只給1樣甚至沒有...

這個應該不是運氣差了吧>"<
打龍是不是有什麼訣竅阿?
怎麼有些人的弓妖就可以每天魔眼、頑皮拼命打,
ㄚ我的弓妖就是基本上去當免費勞工的ˋˊ

難道推龍是看命中幾下,而不是總傷害多少?
因為我把所有能加的都加在攻擊了(因為我想說佧99應該命中率還好)
大家會回說  "運氣" ~
魔屏用卷軸放,三重矢比較不會停。
其他...你都盡力了,真的運氣運氣...
就是不知道為什麼以前也是這樣打,現在也是這樣打...
結果吸的東西還沒以前的1/3...
想說是不是有什麼我不知道的訣竅XD
可能奇他打龍的大大都是神裝,或是開很大。
難道是因為他們命好,永遠都吸比較多?!     不可能~~~呵呵
只能說外掛氾濫~~~~裝備好ㄉ人一堆ㄌ
不過打王~~吸到寶ㄉ 都最後一刀補死  那ㄍ人機率比較高
最強看看可不可以搞一個  火靈+12 時空 9額的武器 然後不停放三重矢...
最強看看可不可以搞一個  火靈+12 時空 9額的武器 然後不停放三重矢...
ps7715621 發表於 2012-2-29 18:42

有朋友拿超過+12的...也沒有說真的很吸...
還是因為拿弓的緣故?
根拿什麼沒有關西
一切都是運氣問題
吸多吸少不重要
小的我拿弓 +7風靈 沒衝核
只放到龍兩下三重 我就死了
結果吸到風眼 呵呵 只能說運氣
不過最近打龍都沒東西  有點肚爛
吸到一堆東西的時候看一看 都垃圾也是肚爛

確實運氣很重要-卡99好像除了蛋和魔眼以外-也許能多吸幾樣

有人75等喝古白還不是吸到
85等喝古白又1次吸到