撼動天堂

樓主: 睏寶

廢物們羨慕嗎 ?

回復  墨達人

你承認被法師亂死嗎 承認就好 我告訴你一件事
睏寶=暗戀=初戀
這樣 你懂嗎  為捨暗戀不 ...
780616 發表於 2012-2-29 13:04

懂了~原來睏寶要開法師亂~聖捲很貴? 魔頻卷用很凶?  決頻無敵?  
暗戀還不是躺?  我知道睏寶會說沒屎!  我承認我鬧龍有躺阿~誰沒躺過? 是看誰躺的多次~
套一句你們說的~合魂很貴嗎? 亂龍躺很下幹? 有本事在炸我呀
回復 23# 墨達人

再怎樣都比你好  沒錢喝龍水是嗎?
回復 24# ak0880992000

沒錢喝龍水~或許也比你們黑妖  林屎 邱屎 望屎千代女  好多了~ 叫他們多喝點 化身炸就死了...z Z
回復 23# 墨達人

你有看過我法師絕屏嗎 ??你以為我是妳們那些法師絕屏當命?傻B?黑妖玩膩換之玩玩犯法?你有嗎 ?你依然只有你ㄉ唯一破黑妖要幹小?吃屎用?血魔別擋給大家笑一下好嗎 ?我想你也不敢?怕下幹?PO給我看好嗎 ??
回復 18# 睏寶

廢物睏寶~想表達你的會心能炸死誰? 中立盟玩家嗎~?拜託讓你魔消化身炸我啦  夠下幹
回復 27# Godblessyou

去回顧影片看看好嗎 12轉龍旗躺?1X轉幻術躺?好強唷 超會吃屎?你想表達啥?又沒看到你出現在騎下打好大聲唷冰火祭司??
回復  墨達人

你有看過我法師絕屏嗎 ??你以為我是妳們那些法師絕屏當命?傻B?黑妖玩膩換之玩玩犯法 ...
睏寶 發表於 2012-2-29 15:10

都沒決頻都沒屎  法師? 是跟盟友借嗎? 有用的腳色一隻就夠了 且況沒有最強的個人!!
PO給你看? 你先PO你魔眼吧~我想你不是不敢是沒有?沒關西 頂多下幹而已
告訴我 【夜思 : 幹】 的意思拉
吸不到 罵人家幹 ?? 你不是說很下幹 !!
結果呢 !? 自打嘴巴 下幹夜思 ??
回復 28# 睏寶

不好意思 請問一下 你的刀光哪裡找的?
回復 28# 睏寶

回復 28# 睏寶

LAG按太多...
幹 你小小記者膩
生命魔眼 9皆磨石 血滿 等你
但我不想PO 因為沒你腦殘
回復 37# 780616

對呀  聖界  魔頻  不貴  但睏寶怕花費這些嗎?
你怎說那些廢話  看了都好難理你   睏寶勒?  怎都不來解釋  都你們這些狗來說看不懂話的話?
回復 36# 780616

在自打嘴巴嗎?? 經典跟姜子牙 就是認識的朋友
您們能罵幹 我們就不能罵 ??  你算老幾阿 ?? 您說了算??

幹 米蟲 阿宅 安安 !!  放心 幹只是語助詞 哈哈
不好意思喔 誰半夜打龍?? 明天都不用上班??
你沒工作 所以24H都在玩冰火 難怪打到一顆龍眼那麼開心 呵呵
開心嗎??四千塊?? 一個月施捨給乞丐的錢 都夠你買2顆地魔眼了  您要不要去火車站跪一下??
哪天不小心我經過 可能會丟個幾千塊給你買地魔眼唷 ^____^
回復 36# 780616

因為半夜你們都在練功  看好多次了~~約三次左右  都是半夜二點開始一堆人在練功  看來是你們要顧肝了

自己都說遊戲  那你怎麼還那麼認真勒?
回復 38# 墨達人

不換之玩玩怎知道你有多費~聖界很貴?不絕得耶血魔都比你多嚕會貴嗎 ?看你到自卑血魔檔成這樣我不不敢砲你ㄌ~乖乖後自卑的小孩~快ㄑ跟爸媽拿錢買龍水喝黑!好嗎 ??真ㄉ不用補血機可以喝水耶你超強的我還能說啥?外掛開那咪大還打掉我4千的血~我超佩服妳的勇氣!
回復 39# evo8855

眼殘ㄉ看好誰半夜打龍好嗎 ?經典才沒工作你ㄑ施捨給他好嗎 ??他超缺錢買龍水喝!!
回復 43# 睏寶

對阿 你們都半夜沒打龍  都在練攻 ?? 是否 ??
笑了..... 玩個遊戲需要那麼認真 爆肝練攻 ??  是否 ??
你們真的贏了 好贏阿 !!

回復 42# 睏寶

血 魔 比我多 代表著比我有錢? 自以為? 你的魔眼有我多嗎?
開外掛才打掉你四千?  到底是誰外掛開的大  打到一半被冰? 我開很大~拜託叫GM來看
半夜打龍代表沒在工作? 那你盟友半夜練功怎麼回事? 你們半夜練的人好像比我們多耶?
睏寶不用補血機能喝水  到底是誰先PO圖 不放補機能喝水  影片也有  你何必先自打嘴巴 不打自招?
缺錢該施捨是給你盟友吧   那些血 化身就倒了~ 到底?