撼動天堂

查看: 1001|回復: 6

100鐮刀死神能否改為一般BOSS

如題
我有在網上看到很多人抱怨鐮刀難打又不會掉好物然後每小時都會出一隻
有時會連續遇到複數鐮刀(事實上也是如此....我最高一次遇到3隻)
那何不如改成一般BOSS沒打死就不會出(固定單數)
掉落物跟一般BOSS一樣就好最好能增加鐮刀死神的武器
強度白金以上鑽石以下可強化不可升等(變鑽武)
屬於新手過度武器當然掉落機率可以調低比如0.1%
這樣新手也比較能買得起畢竟鑽武真的太貴了
首先100樓的死神不是一小時不只一隻!
是一小時好幾支....曾經從開伺服器後跟盟友在100樓打了快10隻死神!
老手覺得打它浪費時間,有傳服沒差飛走在上樓一次。
新手覺得打它太吃力,有傳服還好(一般沒傳服遇到只能跑,遇到多支只能算自己衰飛走從走)
希望冰火可以快點改進這點!
對阿  這個問題很大  可是GM一直說  會參入討論  討論到現在  也沒一個答案= =  不掉寶  一小時一支就就算了
還是這是冰火的陰謀  想賺錢!!
死神重開後應該有12隻
另外重生是一小時還是半小時這我就不確定了
死神我都懶的打,反正他也打不死,小怪清完我就走了
最多有六隻跟在我後面跑
樓上的~你好帥喔6隻...水喔
100樓打死神 根本是慈善事業
曾經早上閑閑沒事上100逛街..
遇到7隻死神.....旁邊都小怪
這種情況下非台裝..血不夠的玩家都ㄏㄡ不住= ="
有時候100樓爆走挺可怕的= ="