撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 夢妖妖

強烈建議~!開加速器處罰加重~

罰錢有用嗎?
到頭來還不都是用錢就能解決的....
開加速被抓到  罰他10天只能喝綠水
開喝水被抓到  罰他10天污水狀態
開施法無動作  罰他10天不能放輔助魔法
雙手贊成{:4_92:}
不然玩家流失太多
再頂 !

冰火團隊沒人願意來回覆嗎?
GM只有一招<裝死>
回復 27# ryu125656

ㄟ~~~你好像很怕外掛處罰加重

你是開很大怕被鎖嗎?

你在ㄐㄐ ㄅㄅ 什麼?
回復 27# ryu125656

ㄟ~~~你好像很怕外掛處罰加重

你是開很大怕被鎖嗎?

你在ㄐㄐ ㄅㄅ 什麼?
加速器要檔不知道要等哪時候了,只有加速器要加重嗎?
LH?? 自動練功 按鍵精靈 這些什麼時候要檔掉勒
回復 31# ryu125656

反正你重點就是你很反對處罰加重嘛

說一大堆屁話要幹嗎?

你不爽你可以滾出去不用進來討論

我們這版不歡迎你這隻外掛狗
哀~再次看到類似文~說實在沒多大作用阿
我早已對XX失去信心
原本幾乎天天上線
漸漸3天~5天~突然想到~~
看開點 GM 根本就不會理你們啦

因為加速器的關西人早就慢慢的再流失了

到現在很多朋友已經沒有在贊助了

贊助了打不贏開加速器的還贊助個屁阿

反正不改善就慢慢的玩到冰火倒吧
真的很好奇為什麼冰火不敢把處罰加重呢?

一樣有鎖號的收入啊 又能嚇阻玩家的使用率

(相信提高之後 使用的人一定會變少 )

難道冰火的想法就是"薄利多銷"嗎
除了要罰重一點外!!

最要緊是要抓呀~~

騎下一推加速器 就是沒看過半個被抓

哀~~
這問題難道你不知道討論過N次,GM也刪N次文了??

加重什麼??有用嗎??最根本就是完全檔掉不是最好??

你真的以為靠鎖帳號解鎖能讓他們賺更多嗎??

你看鎖號區多少人被鎖永久的那種

你有看誰在乎過嗎....

冰火不改進,不改版,不更新玩法,大家都膩了

被鎖幹嘛花錢解鎖??會放出來的你不知道嗎= =?

你自己去查查鎖號區,有多少人會 已繳款<~這個?

大家都膩了,被鎖就算了~等他放出來再加減玩而已...

狂鎖帳號,也沒啥人願意在花了,漸漸的..真的會沒人

冰火的隱憂是沒人玩!!靠鎖帳號是無法賺什麼錢

最根本的方式就是 封鎖掉外掛,這才是最根本最好最有效

靠鎖號賺錢??你真的以為有幾個人會去付那筆??

多查查,多問問,你反外掛不是不對,是你太唱秋

口氣不好加上智商有點偏低...很多你想不透?

同樣問題你要提幾次??要被刪幾次??

你就講一句,擋住任何外掛,不就好了???

哪天你開服你在靠鎖賺錢我看你的服倒不倒..

我本身也開過服,我知道哪些能做~哪些不能做
抓抓抓~~通通加重
(((請重視加速器的氾濫)))

回復 39# bgbgbg

看完你的文章 基本上只有無腦兩個字能夠形容你

因為我不知道中文有什麼字能比無腦形容你還要貼切了

哪個遊戲 哪個私服能夠做到"完全擋掉"的?麻煩你告訴我

包含你所說你所開過的那個無腦私服 你做的到"完全擋掉"嗎?

你自己都做不到的事情 竟然能夠厚臉要求人家做到

既然冰火工程師能更新登入器 你當有能力做出外掛的人都是白吃就對了?

他們不會想辦法閃過去?你當大家的智商都跟你同等級嗎?

要嘴砲就不要怪人家砲你~

回到主題~~~

我相信如果把罰責提高 相對用的人一定就會變少的 例如:鎖IP 砍人物
回復 42# 夢妖妖
我頂!

我想這篇文章不用再討論了吧

因為樓主本身在王者伺服器就是個超級大掛機

我不曉得他這樣的行為有什麼動機

還是有什麼企圖

我不了解

但是這篇文章後面的討論已無意義