撼動天堂

查看: 2634|回復: 20

發現有趣的事情!

今天回到許久沒玩的王者看到了戰盟落魄的樣子
想當初逆天的跌點打架被說成沒有用的廢物除了跌點其他都不會
被說的一文不值每天被拿出來當笑話來笑

過了一兩個月之後我回到了王者走到了騎下看打架
沒想到現在跌點的卻變成了戰盟的!!
想當初別人跌點被戰盟的說成是廢物
那我想請問~現在跌點打架的戰盟又是什麼勒??
廢物中的廢物??

要泡盡量來!
反正我在王者沒角色了~隨便你們嗆~看到戰盟的變落魄比什麼都來的開心!
快來泡我這個只能在論壇發文來宣洩情緒的人吧!!!!
我笑了..何謂落魄?剛剛又被殺死30幾人你想要說啥??
82826079 該用戶已被刪除
回復 3# 82826079

最重要的一點~~~~那就是疊點開加速器還被冰~~~哈哈哈

沒疊點打開加速也被冰~~~疊點打開加速又被冰~~~妳們狗盟開加速的技術是不是有那麼爛????

我看到都搖頭了~~~要開加速可以但是不要讓我笑你們~~ok???我們網咖的人都快笑死了

三不五時被冰~~~有沒有開那麼大????不會開加速請別開出來丟臉~~還是你們的狗皮很厚ㄋ~~哈
看到戰盟這樣  不笑都難

真的是沒加速器不會打架
回復 2# 寂寞飛翔
落魄到重疊開加速器~
當初看膩天ㄉ重疊人家還沒到用加速器
昨天看你們重疊還外加加速器那就算了~還狂冰這不只落魄 還很下幹~!
怪了 以前PO文一堆人會來哭爸哭媽怎現在沒了??

果然只要是一堆人看到沒辦法可以狡辯的時候 就沒人敢跳出來砲了
我期待有人能來狡辯給我看!!
你們的嘴砲是我PO文的動力來源!!
回復 2# 寂寞飛翔
忘了說~聽說你掛的很大喔~小心夜路走多了總有一天遇到鬼~
回復 7# 3153471

噢噢噢  你們又沒開加速了?  厲害厲害 別人用的就是加速 你們用的就不是 阿不然你們用的是什麼!?
減速喔?! 操{:4_100:}
回復 8# k117530

別怒阿~~~你要知道疊點開加速打架被冰是何等的下幹阿~~

我在旗下看到妳們被冰我就想笑~~~要開~~就不要被冰阿~~還是故意無敵狀態打不飛阿???

哇靠~~~果然是戰術~~~~~好厲害~~~拍拍手{:4_107:}哈哈

回復 8# k117530

請問~你腦修了嗎??
有必要那麼的機動來回文嗎??
我有一點要說一下~我從沒入過打架盟的~
從我玩到現在(雖然已經跳服了)都是中立盟的從來就沒有入過打架盟~
對你們不爽單純是因為你們以前真的是太過的囂張
你們敵盟的打不夠還亂摘贓一堆理由說中立盟的怎樣又怎樣
硬是要把人逼出來打要不然就是硬要人加入你們的聯盟
不然就補全盟捕到全盟的不玩為止

我相信我上面說的話很多人都可以作證要是有半點是捏造的 麻煩一下
拿出證據來反駁我 我求求你們!!!   

歡迎不爽的據敘嘴砲~
你們的嘴砲是我po文的動力來源!!!!
回復 10# 3153471

你說的大部份都屬實  但是有一點...並不太是事實

戰盟囂張.白目 外加白吃 鴨霸包龍 但是沒聽說過逼人跟他們聯盟的事情呢..

我不喜歡他們 但是還是必需說出事實
回復 11# 垃圾澍
那就是我情報有誤!
說了一堆事實卻說了一件不是事實我鄭重道歉!
回復 13# 龍騰

比亂栽贓 你稱第二應該沒人稱第一的

以下文章請大家看6樓跟14樓的文章

就知道龍騰多會造謠了

你是被ㄚ志傷的很重嗎?

http://bbs.bhtt1.com/viewthread. ... page%3D1&page=1
論壇帳號

垃圾澍 = 夢妖妖 = 霸氣再滅 = 龍之殤 =
回復 13# 龍騰

幹嗎不敢回覆? 打嘴巴文章有讓你那麼說不出話嗎
回復 13# 龍騰

拉機 打嘴巴又不敢回文了
回復  寂寞飛翔
落魄到重疊開加速器~
當初看膩天ㄉ重疊人家還沒到用加速器
昨天看你們重疊還外加加速器 ...
3153471 發表於 2012-2-28 09:44

我笑了~我如果真的有掛全服早就都被抓光光
事實怎樣我們戰盟都知道~搞到後面好像被抓都是你們唷!

回復 15# LoiLoi

一下說夢妖妖是院新~現在又說是龍之殤~說話還真反反覆覆~都給你們戰盟說就好了~

要包龍~包鴨霸~包造謠~請加入戰盟培訓班
回復 20# 阿洪之聲

有什麼不對嗎?

論壇帳號

夢妖妖 = 龍之殤 = 霸氣再滅 = 垃圾澍 = 聖人神乎哥 = XXX

這是我目前發現的五個帳號

你仔細觀察一下上面幾隻ID的回文方式及內容你就知道了啦

請善用搜尋做點功課

另外我沒說願心是夢妖妖唷

這好像是你說的耶

請不要亂造謠跟栽贓喔
回復 1# 3153471

兄弟,不要在開分身了,在騎下我們的人就像紙糊的每次靠近不到2秒就躺,每天晚上
騎下都在發生天安門事件被大屠殺死了30幾個以上,攻城領的合魂都要不夠死了,在這樣下
去我們沒人敢去打架了只能騎下天天掛安區嘴炮,看戰盟的包龍、包無線、而叫不出來了啦!