撼動天堂

查看: 1655|回復: 13

幻術如何運用疼痛的歡於練功?

請教一下:有幻術是利用疼痛的歡娛在練功嘛?
血量要控制在多少之間?
建議血量有6000左右
練功保留1半多一點
約在3500滴上下
可以在楓葉彈 剌客、妖精
會很好練
但是魔力耗很兇!!

評分

查看全部評分

2# toyko1031
如果只是在底沙漠勒?
我目前血量只有900多...
因為覺得用砍的很慢.目前力36拿+9白金幻杖.體精力都15出生...
幻術利用疼痛練功好練嗎= =
mp是用的嚇人吧
4# deathskyblue

這招是放在怪物身上吧?
不過我剛剛試了一下.感覺打怪沒有比較快死ㄚ
我900血量.控制在400血量時.放怪物..不過跟沒有放打起來感覺一樣也
疼痛的歡愉是按照本身血量最大值
然後將現有的血量按照一定公式給反彈在怪物身上
面對底比斯沙漠的怪物
你血量最少也要在2000左右 保留600~700在彈才有感覺的...
血900 留400在彈 應該普攻多打幾下傷害就追平了= =

評分

查看全部評分

6# toyko1031

嗯...用彈的會比較好練嗎?
楓葉的怪物 彈一下 1秒左右怪物就死了
(血量約在7000左右 壓在3000滴)
專打剌客、妖精
練功速度不會比法師慢
(但是相當的耗MP)
需收5級空卷
然後寫成魔力奪取來吸魔
這樣子練功超快速

評分

查看全部評分

幻術武器是拿甚麼? 練功 有哪些技能要常駐? 都用疼痛打怪而已喔?
推一下喔 幻術台幣武器是要買雙手杖還是奇古獸阿? 技能那些要怎使用?
幻術 要強 要用疼痛 練攻的話,我來粗略算一下要花多少

以上述例子 HP 7000+,壓到 3000 疼痛

LV99 全套時空+飾品+武器

武器 1,500

防具 7 * 700 = 4,900

飾品 4 * 700 = 2,800

補血機 500

傳符 1,000

以上基本裝備 小計 10,700 元

這樣 LV99 HP 大概有 3600-3800 吧

還未達以疼痛練攻標準

HP 7000 - HP 3800 = 4200

還短缺 4200 HP

以龍水 1瓶 30 HP 、 100元來算

(4200 / 30) * 100 =  14,000 元

全套武防+道具 10,700 元

龍水 14,000 元

這樣花下來 龍水錢 比 裝備錢還貴

而且 還沒算幻水的錢喔

靠疼痛練攻 !? 只能說多砸點贊助費吧

幻術師強 !? 只能說不是人人都能這麼強

評分

查看全部評分

問問阿 你們用技能彈怪武器是都拿奇古獸嗎?

是血量壓低然後對怪放疼痛在普攻怪就死了嗎?

為什麼我全套時空 武器拿奇古獸 我100樓跟櫻花的怪都打不死耶見鬼了>"< 誰可以幫幫我阿 1天沒練了好煩
6福真好...
龍水100...
我們一服要180左右
問問阿 你們用技能彈怪武器是都拿奇古獸嗎?

是血量壓低然後對怪放疼痛在普攻怪就死了嗎?

為什麼我全套時空 武器拿奇古獸 我100樓跟櫻花的怪都打不死耶見鬼了>"< 誰可以幫幫我阿 1天沒練了好煩
夢巧兒 發表於 2010-3-4 01:01

你有注意看 上面的人 解答的 MAX HP 跟 壓低的HP量嗎 ?

你也沒說 你自身 等級多少 HP 多少

這樣發問 人家也不知道怎回答你...