撼動天堂

查看: 1865|回復: 12

PB盟怎麼掉城了

{:4_106:}PB盟你們怎麼了?怎麼肯特打不下來
要不要緊?連到塔邊都到不了?
不是很會打城嗎?
講這個沒用啦
比人數多寡而已  
只不過這次 龍水 擊 穿人比較小點
還有C7 不要搞內鬨 城堡你當寶?
這是被我們PB打傻的人嗎?= ={:4_91:}
PB只坐海音而已姦盟只適合坐肯特
間盟 沒拿城? 還是?民進黨?
還是3大盟守一個城還會被3城?
拿個肯特城很得意嗎 ?
幾個禮拜才拿到一座城 ?
用一下你的腦子思考一下...
PO這個文...你不覺得丟臉嗎...
丟臉     久久拿一次城就在哭

跟小孩子一樣    好幼稚!!

姦盟還淪落到要幫豬頭拿城   更丟臉   我操!!
好險沒說 我禮拜六沒上線= =
我跟C7在海音傳師對罵= =?
我怎都不知道
C7跟擊都是我開的ㄚ
我自己罵自己= =?
你要編謊話也編好一點{:4_105:}
當初的豬頭是姦的附屬盟  現在關係調轉了?
姦盟變成豬頭的附屬....是合併L盟豬頭壯大
讓姦盟沒辦法繼續當老大
還是謎樣老爹讓姦盟退步了?
城沒有打下就說人家開穿人
現在都什麼年代了?GM早把穿人改掉了
每個人都知道~就你還在穿人穿人說不停?
把城堡看的重因該是你們吧
如果這麼喜歡說人家開穿人 怎麼不叫GM抓起來呢?
別跟我說因為擊跟C7是GM親友團
給你拍拍手~好不容易有拿到城開心的掉眼淚ㄚ還來這裡po文紀念嗎?有這麼興奮ㄇ...要不要集合全盟友在城堡裡面拍照留念ㄚ不然下次要座城不知道要等到何時了...是太久沒拿到城所以來這po文慶祝順便說一些老梗污衊敵盟嗎?拜託請換新梗...
聯盟那麼多就只打下一做城爽成這樣.......................
在姦盟那邊PO的~~~~~怎麼不過來這邊三砲兩砲一下!!!
給我瞧一下你們的水準在哪???你們砲都可以人家嘴砲一下說幼稚!!!