撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 84785530

精彩(2)之 又是你

那妳們現在的狂傲  自大  又跟以前的他們 有何不同 ??  
現在這樣~我門只是對精....對你門我也不想解釋...我跟朕一人一句~誰能證明?

嘿  凡事都要偷偷來
偷摸城    隱身偷消   連從練也不敢掛b盟   還要再各盟安排眼線

我門偷摸城?  光明正大吧~重練不說?  你看看精盟ㄉ~慢慢等吧~看誰ㄉ比較多
各盟安排眼線?  你問問精盟...

我門現在只是對精還以顏色~至於你門~已經跟精脫離不了關西了
我搬出來說,是因為有人說我們在聯盟時你們沒幫,我才說明的,請看我樓上

你們只會說,被打只見到我們的人路過,沒幫,這理由有點牽強吧?你們有通知過我們!?

沒有吧??

那天從中午一直打,打到下午六點我去上班,只有殺盟出來,打到晚上11點我下班回來,一切都變卦。

偷摸城 從練不掛打架盟,這應該大家都會吧!??  在各盟安排眼線最多的是精盟吧!???
love1211901 該用戶已被刪除
E30 妳針對精?  

妳好意思講 都不會臉紅 丟臉嗎 ?

當初不幫傻B盟打奇岩  嗆什麼 ? 補皇族全部?

妳忘記啦 ?

妳別在那邊亂挖洞  

大家都相信朕  相近妳喔?  下輩子再看看

南呆   妳真呆阿

還看不董我前面表達什麼 ?

通知 ?   拜託 還需要通知

敵人都殺到妳加了 還通知 ?

拜託一下   現在全家 精 都不用通知

看到其中一個人被傻B的亂 都會幫

妳們呢 ?

還說我們沒通知  ZZZZ

饗蹈    哎唷

他們要暈騎在  才會打啦

太多人他們會縮
當初不幫B盟打奇岩  嗆什麼 ? 補皇族全部?

你確定話是這樣說?
我明明就是告訴朕~別整天說槍口對外~要反精....
講來講去都說要幫~卻一拖再拖?
我那天是告訴他~今晚我們會打奇岩~會不會幫就看今天了~
如果今天不會幫~以後都不需要幫了....
之後我在楓葉遇到他...我才跟他說~以後我們不需要你們幫了....
如果哪天我們盟的人跟你們又起了紛爭....那也不用談了.....
我那天講的話就這些~我不知道朕怎麼跟你們說~我也不想知道

饗蹈    哎唷

他們要暈騎在  才會打啦

太多人他們會縮

那我請問皇族~精盟沒在打~你們敢打?
每次打架瘋達只會躲在後面偷補....只要有人轉頭打他就馬上飛?

假如今天我們沒跟精盟打~我相信朕也不敢那麼邱吧

15# borisabc56

我只想澄清一件事 沒嘴砲的意思

當初聯盟的時候就說好了
皇族 殺盟 M盟 B盟 一起反精盟
然後 肯特城 拿下來之後 我們4個王 都決定要先穩住肯特

結果隔沒多久 B王(騎豬)自己通知我跟殺王
說要退出聯盟  P.S這時候B盟並還沒有跟精開打
B盟要退出聯盟 我跟殺王當然理所當然 沒有權力去拒絕他
我們尊重他
並且跟盟友宣布 B盟已經退出聯盟了

然後 在B盟退出聯盟的隔天 B盟就跟精盟開打了
在我跟殺王 M王討論後 我們做出的決定就是跟之前一樣 穩住肯特先
所以並沒有跟B盟一起跟精盟開戰 再說 剩餘3個聯盟的盟友都認為
B盟已經退出聯盟了 我們3個盟有什麼理由去幫B盟
我們3個王當然是選擇尊重盟友

你們一直說 在皇族裡面的朋友說是被我壓下來
我們當王的有去阻止盟友退盟去幫嗎? 並沒有

E王(騎豬)當初自己也知道 我們要先穩住肯特
為何還要在還沒穩定的情況下 去跟精盟開戰??

還有就是 那天你們打奇岩 找我們幫忙打

我找盟內資深成員跟殺盟王談
我們還是一樣  要先穩住肯特

結果城戰結束 你密我說
好 今天你們不幫我  以後也不用幫
我也不會再把你們當朋友 朋友做不成 那就做敵人
下次只要一有衝突 也不用談了 就直接開打
誰談都一樣

你是不是這樣說  我當晚還馬上把你說的話 複製在盟頻給盟友看
不信你可以去問  至於內容  光我們兩個人講來講去也是多餘的
各自盟友相信各自王  
講白一點  今天跟你B盟開打  是全盟友的決定
而不是我一個人說怎樣 就能怎樣 我一定尊重盟友決定
還是那句話  信不信 自己去問皇族盟友了

於2010/03/11 晚上8點補充一點
P.S補充一點 讓你們了解吧

當時在B退出聯盟跟精盟 全家開打後
聯盟相對的只剩下 M盟 殺盟 皇族 3個血盟
肯特城 當然就只剩下M盟 殺盟 皇族在守

城戰期間 精盟 全家來打肯特
請問一下 塔周圍的人被打掉之後
精盟 或 全家 有人把肯特摸走嗎

我老實說好了  精盟 全家會來打肯特
是我們M盟 殺盟 皇族 跟 精盟 全家 在打好玩的
簡單說就是 玩玩而已

不然 肯特城怎麼還會好好的 沒有被摸走?
塔周圍的人都被清光了 如果不是兩邊人馬玩玩的而已 怎麼可能還不會被摸走
城戰結束 怎麼還會有說有笑   是吧?

當時B盟已經退出聯盟
所以我們並不用跟B盟報告這些事情吧?

當然囉 也請B盟玩家
別再說什麼肯特當時被精盟全家打
我連坑一聲都不敢什麼的話了ˇˇ

感恩

皇族王  朕

對了  我說明一下唷0.0

退出聯盟隔天, 不是我們找全家根精盟打的

是全家找我們打架  

精盟進來喇賽的

PS.那個不留ID的一直嗆嗆嗆,真不到你心態,唯恐天下不亂?

E30 南呆
南呆又在顛倒是非了  你看  當天阿逗仔跟你們談的時候  有把你們說的話   打到盟頻    當天小賀的事情已經沒有事了   是你們B盟的說要包場   說楓葉跟櫻花要清人了    有沒有   這句話是不是你們B盟的人說出來的?     南呆請你回答有沒有?
love1211901 該用戶已被刪除
E30
你自已都講出來了↓

我那天是告訴他~今晚我們會打奇岩~會不會幫就看今天了~
如果今天不會幫~以後都不需要幫了....
之後我在楓葉遇到他...我才跟他說~以後我們不需要你們幫了....
如果哪天我們盟的人跟你們又起了紛爭....那也不用談了.....
我那天講的話就這些~我不知道朕怎麼跟你們說~我也不想知道

請看↑

還想解釋什麼呢??
南呆又在顛倒是非了  你看  當天阿逗仔跟你們談的時候  有把你們說的話   打到盟頻    當天小賀的事情已經沒有事了   是你們B盟的說要包場   說楓葉跟櫻花要清人了    有沒有   這句話是不是你們B盟的人說出來的?    ...
pobaby258 發表於 2010-3-8 06:02

沒有事是你們說沒事就沒事嗎0.0?

我們的人被嗆 在100打起來

說約好到綠洲談,我帶事主過去還沒開口全家的就圍上來打!?這叫要談?

全家盟那個也沒出來道歉,先亂嗆人,說要談又動刀!?這樣我們盟友可以接受沒事?

而且我跟阿逗根本就沒談到和解,只有談到大家都是氣頭上,讓兩邊盟友打一天再做事後打算

嗆包場的話我們盟友是有嗆,不過只是針對全家不用在櫻花楓葉練了,精盟硬要進來攪屎

而且包場的細節我也有跟阿逗  小男 說明過了! 我也不想再這繼續說明,都打成這樣,多說無益

E30南呆
唯恐天下不亂的是你們!
還有臉說我 
真傻

真的想知道我是誰喔

好吧 等妳們都離開五福 把腳色砍了 我再公布

記得回論壇看吧
總而言之,皇冠為了穩住肯特就是寧願跟精盟全家互相幫忙
也不要拿出實力,抵抗精盟 全家來拿肯特不是嗎?
這們簡單的道理…
隔山觀火,結果勒?自以為挺全家精盟跟BMW打起來
肯特也就掉了阿
這代表什麼?
代表皇冠的就只會靠別人不是嗎?
哈哈哈
肯特送妳們不好嗎 
只是想打妳們不行嗎
每個禮拜六都看到一推人再圍著那根柱子
傻傻被打 為了什麼 只不過為了那一點點獎勵還有黑心加加師而已啦
每個禮拜六 妳們被打的時候 我都在練功賺錢 不錯人很少怪夠多 龍水猛掉 賺得比妳們分的還多
我都笑了

樓上的妳文盲? 還是裝了解情形 裝懂
連被打的原因都不懂?
我看妳連死 都不知道原因
要不要大發慈悲告訴妳阿? 
我看妳是眼瞎腦殘其中一個
傻傻挺B 
真可悲 
奇怪的是...

這篇文章不是在討論穿人的事情嗎@@

怎麼會講到我們皇族來了QQ

她們死不承認有開穿人阿

故意把話題拉走啦 ~~~
那就叫GM來抓我門開穿人吧~沒憑沒據~就靠幾張照片就巫賴我門穿人
你門就不會LAG?  我們也常看你門LAG在那穿來穿去阿....我們說過什麼.....
記得喔~每次打架都叫GM上來看
老實說 當初是在解除聯盟後隔天跟全家還有精打起來

雖然已經沒有聯盟之約,不過情義上相挺應該無仿吧

且根據我在皇族裡的朋友通報,當時皇族部份人已經決定要戰

不過被朕壓下來,難道才隔一天,就這樣恩斷義決?

事情也過多時了,多說無益

E30 南呆

B盟都說自己有道理.人多了不起.想打就說.說一堆有的沒有幹嘛.
E30 南呆 是啥東西阿 去摸摸自己存款有多少.不是天天再遊戲裡當白目.
比打字你會.我不會嗎.只會替自己找理由的濫盟.
打出來的文字要讓人看的進去.不是給自己看
要給自己看.自己在家裡打就好不用打出來好ㄇ
自稱 啥30 阿呆ㄉ
你的文筆....好像小孩.....

完全不懂你回這篇文的意義??

另外注音文可以不要用嗎?

E30南呆
黑 ! 簡單就是叫你包包鄧啦

傻B