撼動天堂

查看: 1699|回復: 4

以下是小弟對妖精的看法....

火妖 出生可以點 力量18 出生

體質28洗血~這樣大概97~98級血會到上限2200

然後敏18 之後全部點力量~力量滿了之後 有兩種選擇 一種點 敏到35

第二種點 智力 (打怪可以放烈焰術或地烈術)增加打怪速度~~小弟事先點智力.....

不過這樣點數會比較吃緊建議可以收萬能藥水20灌來先喝下去~然後用回憶蠟燭洗血

為蛇麼收20灌呢~應為力量 敏捷 智力 精神~還需要呵呵10灌...所以只剩20灌的扣搭..

弓妖的話就比較吃緊~建議要收20灌萬能藥水之外~還要再收10萬精神藥水~等等解釋

弓妖~可以選擇敏18 出生 另外一點點智力..

精神部分~如果點到35的話~"一轉後"會比沒有點精神的妖精~魔力大約多3~4百低左右

感覺很不符合經濟效益~但是是以轉身為前提的喔~~如果資金夠的話建議~重智後喝洗血藥水之後

再把10灌精神水喝下去~變成精神45開始練

這樣魔力才會多多~畢竟弓妖還是靠三重~跟地烈術

這樣練上來以後呢~~敏捷先35...

之後點數我會點智力~把智力點滿

現在流行一種玩法~敏捷空生45 智力空生45ㄉ弓妖

打怪不用丟三重~直接射+地烈打怪~這樣打楓葉的怪~大概放個2~3ㄍ地烈術~怪救死了..

比放三重還要省魔~~

以上是小弟的看法~~

大家可以參考看看~~~喔~~~~

評分

查看全部評分

基礎點數
力 敏 點到18並沒有比較好喔
以效益來說
力點到14就達到+2(最高值)近戰傷害加成
敏點到17就達到+3(最高值)遠程傷害加成
所以並不需要點到18滿

其他配點則大概如你所說 ˇˇ

評分

查看全部評分

考慮 練到轉生的妖精 精神如果點到45?
哪練到99 轉生之前 魔會超過1100滴嗎....
如果 不會哪精神先點到45 個人感覺也是沒用吧...
精神如果點到35轉生的話~99及大約會再~1400左右~
我玩妖精
我是敏18出生 剩下1點精神
然後體質28精神35洗血...
不管玩火玩風
我都這素質ㄑ洗血的...
因為我覺得妖精魔力很重要

評分

查看全部評分