撼動天堂

查看: 2053|回復: 6

GM大大~請測試一下(封印禁地)←太好中了拔

法師的法術已經夠難中了~在團戰或攻守城,妖精的封印禁地施放成功的機率高的嚇人
今天攻守城絕大多數的時間都是你目前無法施法,這樣法師怎麼玩,當初你們在測試
法師以99等頂去做測試魔法施放機率,現在也麻煩你們以99等妖精下去做測試,
看是不是機率太過高了,我知道我發這文一定一堆人會來說是你太嫩了,四轉99法師
也是被封假的...不要在這說在去多練練惹...我只是建議測試修不修正還是看冰火...勿嘴炮!!
封印禁地在正福也是每按必重~跟等級無關的樣子
四轉99法師

轉身只是+血而已, 就算9萬轉  你血破百萬
也一樣數值,轉身不代表會增加抗魔or各方面數值的強度,就只是+血罷了
最近常常看到人說幾轉幾轉還被怎樣怎樣..只是血多而已...
我個人認為!妖精的封印禁地!還是不會比開外掛用騎士連暈來的炫呢!!
他封印你不能放魔法!但是你也有魔法封印啊!
而且魔法封印距離不是比較遠嗎!?
樓上的說幾轉幾轉的HP都沒用......正確來說HP上限是32767
至於HP這麼多的用途...就是變的比較耐打啊!!!!
也不能怎樣吧!?
一開始選職業就關係著你這輩子要走的路線根PK的走向了!
個人推薦開外掛玩騎士連暈!!!
超強~~不過我也沒外掛!你可以私底下找找那些有外掛並且願意跟你分享的!
或許花錢跟他們買他們就會願意跟你分享那個程式........
魔法封印??一次就中嗎??
玩法師放魔法~低等的不要說~其餘的不知道要拜多少次天公才會中!

4# Kuso-Jun

沒錯是有魔法封印這招...但是你去對妖精放給我看看= =
而且攻擊距離是兩格並沒有很遠!! 但是封印禁地遠遠的就可以放範圍了!!
重點是我再建議封印禁地的問題 ,你在提什麼騎士連暈...扯太遠了拔!!
妖精的魔法命中率是看等級
所以等高放等低命中高~管你幾轉抗魔多少
但是法師的魔法是看抗魔
就算法師有魔法封印~
在這伺服器要抗魔高很簡單~花個台幣抗魔235以上的一堆
更何況職業又是妖精抗魔250
再加上妖精的魔法消除放下去~
妖精相消或木乃伊都比法師準了
所以這是限制法師魔攻卻不限制妖精魔法的不公平地方