撼動天堂

查看: 1818|回復: 7

法師初始素質點錯...

我是玩法師的玩家!!!不知道一開始法師著重的是精智18體16!!!!

我就點成體精18智16...

現在看到版上有玩家分享初始素質及洗血的重要性!!!

讓我有點想重練(蠟質太貴...買不起...)

本人的法師已經72等且已經花了補血機+冰火世紀杖下去了!!!

法師法書:靈魂昇華、火風暴、究光、火牢、藥霜都有學了!!!

不知道該不該重練一隻法師(目前在當兵沒什麼時間玩...只有島休才有時間玩)

想請問這樣子素質的法師還有補救的機會嗎??

目前空身素質:體25精25智25~

空身血量:1087
        魔量:887

麻煩各位大大了~!!!!
回復 1# 陳小B

如果是身上有台幣裝備
不建議在開另外腳色重練
如果是我死也把回憶蠟燭的錢擠出來
賺天幣約5億就可以重練了
如果開另外個腳色重練的話到後面還要花5000贊轉裝備
這就要看你有沒有毅力..如果沒有的話就花台幣比較嚕快
重練一隻腳色後花5000贊轉裝備
謝謝各位~

再請教各位ㄧ個問題,目前我鑽前都是在追憶之島邊練邊賺!!!

也很少吃王!!!所以身上除了偶爾運氣好打到冰火幣

其餘賺錢速度真的很慢說...
回復 4# 陳小B

一開始會比較難賺一點
後面的話你可以嘗試去100F練功邊賺錢
或者要先賺錢的話去海因地監2樓還不錯賺
嗯,我知道了!!謝謝各位大大的分享~
et687 該用戶已被刪除

回復 3# 陳小B

你台裝都花下去了 撐也要撐到有錢買回憶蠟燭把點數重置

再賺不到的話就花點台幣用贊助幣換天幣吧

法師在冰火算滿弱勢了 你初始能力再沒有的話 你的法師就真的該叫廢物了

你空身怎麼會體.精.智都25呢? 反正也沒關係啦 你到時候還要吃回憶蠟燭

如果是一般狀況的話 不應該這樣點喔 配點的話去"搜索"參考一下別人的文章

你目前升級的話就先把智力點滿吧 你練功會更快 因為你之後吃回憶蠟燭的話

點數還是必需要再重置過 (最後一個重點 你會再從"好像5級吧" 從那等級開始練)

最左上角有一個"搜索" 基本上法師一開始就乖乖待在追憶之島(記的買變紅卷軸)

在追憶之島就可以主動吸引怪物來打你了 只要搭配火風暴跟聖界結 可以輕鬆升等

之前再花點台幣買100F傳送符(500元)以及冰火補血機(500元)其他的部份就可以靠

自己慢慢賺了 100F有4.5級魔法卷軸可以打 一般人都會買去做"魔法屏障" 價錢都還不錯

也有"極低"的機率可以打到龍騎士幻水.幻術師藥水其他的裝備就靠在100F慢慢賺吧

只要有心一定能夠湊到全時空的 加油喔
所以沒花臺幣練到77法師還要從練嗎?