撼動天堂

查看: 2173|回復: 16

林肯總統 默哀三秒鐘

????????????????????????

空炸躺???????????????????

都沒死~"~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
說過了 遮圖別PO好嗎 ~

剛剛弒神躺幾隻呢 笑笑而已啦@@
你說的算嗎? 呵呵
回復 2# 我要退貨
死就是死了 可以別那麼多理由嗎? ..........
一.一" 遮圖 是改很大嗎怕人家看勒

剛剛是很多人@@ 包誇 雷殘被自己人打死 我也有看

但是我希望你們耐打一點 這點能耐 人多當花瓶 難看
沒死沒死 林肯剛剛就都說他沒死了 你硬要貼 是在貼啥小
你就那麼愛打他嘴巴嗎? 他平常自打嘴巴就夠了 別再欺負他了...
你只是拍到 你炸死它的時候 難道 有證明說 沒魔消化身嗎  笑死人了... 腦袋裝甚麼
多去收集一些完善的資料再來貼圖 免得笑死人= =
再怎麼死 也沒 弒神 死的多 陳雷勒 昨天 再楓葉被林肯炸死 沒字幕 硬說 沒躺可愛!

弒神 啥時候 可以獨當一面....  要打無線盟 會帶隊出來躺欸 怎麼不帶隊 出來跟甜心 流氓 笑語面對ㄋ
我在炸人都很少化身魔消啦 呵呵 幾個香草花不起嗎?
回復 7# s910903

林肯總統那麼脆弱 你怎麼能怪我呢??? 呵呵
0926344852 該用戶已被刪除

回復 12# 0926344852

林肯~把屎看的那麼重?又死了.......在多默哀1秒鐘

有法師放聖潔界還會吃屎~手下留情阿~別把他逼瘋了~林來瘋.....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 13# 武哥

你這張還敢貼 那隻B 還不是有死 雙炸 兩支還死一隻 不曉得該說甚麼 ...
回復 13# 武哥

有種不要塗掉??

下面明明就是黃泉引路人將BXXXXXXX 活活玩死?

哀.....
回復 2# 我要退貨

貼圖還要按你的意思貼? 你誰?
回復 15# RUSH

嫩
   有我的大頭貼猛嗎?
   有嗎?有嗎?有嗎?
   機巴尼 有死嗎? 有嗎?有嗎?
   幹一群廢物  騎下面對啦
mh1979 該用戶已被刪除