撼動天堂

查看: 1466|回復: 10

DID狂傲王超級吃嘴王

早知道不要賣你那支騎士ID屯門色魔..雖然我還在玩但還好沒多少人知道我ID
我賣你800元8591交易0轉92騎士你可以跟人說你買2000元ATM匯款不是8591交易1轉騎士算你厲害! 還要朋友一直密我說妳騙人我原本還不相信... 你的聯盟真可憐
你不累嗎@@小弟我有"兩"隻騎士說...
而且賣我帳號的我也跟他確認過  他說他不認識你@@
又是重情義嗎~ㄎ

麻煩實力些~別開分身
很無聊。
apple1229 該用戶已被刪除

ㄏㄏ..事不是自己知道啦你他呵呵買不起別一直屁好ㄇ沒全時空沒轉不買捏那怎買一之冰火全套連武器都沒的0轉92騎士...真不明白...不要以為別人都瞎子好嗎... 你說不是那就不是巴不需要那麼激動...

買800沒很丟臉...丟臉的是連朋友..同盟..聯盟都騙..還要硬ㄠ... 你盟也一堆人知道替你留面子罷了..留言到此結束不再回
情義哥真不好意思~
是不是買不起 等有五六轉妖精賣 你再來說~ 我很懶得練  所以找支騎士等卡99打架暈人而已^^~
包括法師也是只拿來幫盟友省聖卷
你也真的超極無聊  動不動就賽弄東塞弄西~對阿你好厲害講一堆騙話我退了三個盟友
然後它們也知道你唬爛嘴差不多要回來了

遊戲玩的這麼失敗 想必現實也是社會敗類每天龜網咖想找妞幹?
幾歲人了沒手機愛唬小?剩張嘴  是能幹什麼?
算了@@原諒你
你也只剩嘴砲功能~

然後以後開分身的時候   講話語氣要換一下
都幾歲人了這種事還要我教?跟我說你再混?
念國中混水摸魚的混嗎?

[quote]情義哥真不好意思~
是不是買不起 等有五六轉妖精賣 你再來說~ 我很懶得練 又是妖精= =你又要說你那支破妖精了ㄇ..... =====================================所以找支騎士等卡99打架暈人而已 ===========...
    承認800買一支0轉的了喔...ㄏㄏ 不是ATM匯款2000元的1轉騎士ㄇ還強調不是8591交易的........真的不要納麼激動...真的...真的不要自亂陣腳.......算了你承認就饒了你....真的不需要那麼激動.....真的^^
重情重義你別在這丟臉好麻
ㄏㄏㄏ  原PO大哥 你用字遣詞怎跟前一篇文章的重情義重粉味一樣阿
是雙胞胎嗎 你好多帳號捏 可是都一樣講話太好看破...

阿不是說不再回?
連自己講話都做不到不要丟臉了ok?

笑柄

ps:懶得爆你料 因為也沒人想聽

什麼唬爛吉宗事情 然後拉人盟友被後講壞話?
還是到處借錢 硬盟每個都在講?
還是追不到小羽  密我說你真的好喜歡他?真的被他煞到?

你如果想聽   我每一個都可以寫成短文個別po上來
                                          by狂傲

快一點說好嗎....ㄏㄏ我又不會痛..我真的是重情義拉..小羽是誰...沒辦法看到你回就很想泡你...我也沒辦法情不自禁....

你如果想聽   我每一個都可以寫成短文個別po上來
                                          by狂傲

快點寫我也想看看重情義有什麼八卦...........不要在唬爛ㄌ 這次就老實一次寫吧