撼動天堂

查看: 1083|回復: 8

關於打龍的問題

我想請問打龍
要如何打 才不會瞬間被秒掉
我是75級妖精 血2000
打龍的時候都有放魔屏
但是魔屏有一段CD時間
是不是還要在另外買魔法屏障捲軸?
還是打龍要放聖潔界?
還是血太少 等級太低?

請各位高手 替小弟解惑 = =..
謝謝!!!
不要站龍頭就好
死亡機率已經降低80%了
龍頭只要抓狂被貓到 爆擊
沒聖潔界HP至少5千起跳
如果你是火妖請在籠之前放好烈魂魔屏
魔屏一有反應舊案吧 如果龍打太久
需要第2次烈魂 就用捲軸來擋一下冷卻時間吧
以上 只要龍沒有綠水+抓狂+魔法連噴 基本上要死都難

評分

查看全部評分

喔喔 謝謝
原來是我站在龍頭的原因!!
打龍最好是跟高等玩家去~~
因為龍大部分都會找那種人....通常龍會找有殺傷力高等玩家~高等玩家就是去黨的=.=
如果龍從頭到尾都打同一個人..那其他玩家存活率就比較高了
還有龍的魔法基本上沒有抗屬性魔頻黨.也沒有聖潔界.2000一定掛
龍的魔法或物理攻擊最少2000起跳最大傷害高達5000多低<<這是有聖界的情況下
打龍血一定多才是王道...
魔頻被擋掉就要馬上按了.多注意對話欄上.大概6~10秒都沒有被魔法攻擊要再按一次魔頻
打龍血不但要厚(血3500以上加聖界就很少被秒了)

防高也很重要(比較不容易被龍咬到)

新手打龍建議站在龍屁股 還有千萬不要跟強者站在一起

以上
站龍頭很危險
通常只有黨龍的人才站龍頭
如果你被秒的話
打龍時憍一下位置吧
最正確的因該是HP4500
帶聖結界卷軸!
魔法屏障卷軸!
兔肝!
和氏碧靈魂!
這樣就絕對不用怕了啊!!!
聖結界沒了就補!魔法屏障沒被打掉的話5秒也按一下!
一被龍轉頭[咬]馬上吃兔肝跟他拼!
死了就噴和氏必靈魂!躺在地上吸!
在不然就不要帶!直接噴5%躺在地上吸啊!!!
打龍還是乖乖用魔屏捲吧
畢竟不只會卡冷卻時間
攻擊還會間斷
所以花點錢用魔屏捲比較穩

因為龍的魔法攻擊很快有時看畫面上的顯示不準
我個人的打法是 看對話框中的魔法狀態
"強力的魔法防禦力圍繞你"    =>第一次放時候顯示
"強力的魔法防禦力圍繞你"    =>當魔屏被龍打掉了所顯示
你覺得舒服多了。              =>喝一罐水(當間隔用)再補一發新的魔屏
"強力的魔法防禦力圍繞你"    =>第二次施放所顯示的 (以此類推的循環下去)

雖然魔屏按準了 還是有死的機會 面對龍頭是最危險的 可以吃聖界卷提高保命的機會

弓妖的話 需搭配魔屏卷 邊丟三重 這樣才不會因為放魔屏而中斷三重的連續攻擊