撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 墨達人

傻傻尼 他沒屎........

回復 31# 暴走騎士

唷  自己說 iphone 4S 500萬畫素  那你也是狗囉 ??
你可以先面對 自己說過的話好嗎 ?? 小狗狗 乖 給你牛奶喝  哈哈 !!
回復 31# 暴走騎士

唷  自己說 iphone 4S 500萬畫素  那你也是狗囉 ??
你可以先面對 自己說過的話好嗎 ?? 小狗狗 乖 給你牛奶喝  哈哈 !!

我就不懂了 幹嘛罵自己是 狗 呢 !? 還是你覺得 你當狗比當人好 ??
對啦~~
小鳥盟都沒死  都沒求饒!!

別說我都PO以前的圖~
這張是2/23號凌晨~~
熱的喔!!
0988222167 發表於 2012-2-23 01:51

你拿以前的出來也就算了
這張騎下的人都有看到炸完他人還在原地打字咧
你怎麼可以那麼的不要臉阿~~~
他都站在原地打字了  你拍這什麼鳥蛋

還有 我仔細看了很久   圖片裡面有任何求饒的字眼出現嗎??

還是你的理論就是          出字==求饒==你贏??

那你們真的是天天贏阿  贏到都手軟了    假會心聯盟
回復  墨達人

2年前沒有500W萬數嗎

你真的是井底之蛙

難怪寫摩要遮起來
炫帝陳景翔 發表於 2012-2-23 02:32

你可以告訴我兩年以前亞太手機哪一款有五百萬畫數嗎
我真的不知道  因為我沒用過亞太這種手機
我兩年前就在拿蘋果了  你跟我解釋一下好嗎
我印象中亞太手機是這一年才比較高級的耶
拜託po個圖幹嘛遮呢?
笑死人的po圖
拜託po個圖幹嘛遮呢?
笑死人的po圖
我要退貨 發表於 2012-2-24 12:50

沒梗了嗎  這句話你們的人講一百遍了
下一個新梗吧
回復 29# 暴走騎士

回復 30# 夢妖妖

吃我老二  乖

拍那啥小  到底會不會拍照 眼睛有問題嗎
什麼叫做拍照 要不要我敎你?

出字就是死?  嗯嗯  他沒出字  沒死?
你不只腦袋有問題  連眼睛都有問題

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
阿  附帶一點  圖片中看到我站著  其實我死了
因為我出字了  被望屎千代犬出字了
因為大家規定 出字就是死
她炸人真的很痛  空炸不用化身魔消就32767都不夠用
這樣你們開心了嗎  "哈哈"們