撼動天堂

查看: 2977|回復: 25

在這裡我要誠心誠意的向莎莎尼道歉

莎莎尼  很抱歉   我不該這樣說你的

雖然我知道你 媽過世的消息  

我也不應該一直重覆提起這件事  雖然你很不孝

母親死了還在沉迷遊戲之中  但這畢竟是你的家務事  

我不該拿到抬面上來刺激你   對此我感到很抱歉

希望你原諒我   

不過我也希望你早點去幫你母親抬棺祭拜一下

不然他香前都沒半人要鞠躬 蠻難看的

放心  我以後不在會在提起這件事讓你傷心了

就讓我們遊戲歸遊戲  現實歸現實吧  拿出你的風度來吧

遊戲而已~你老兄玩的好激動....
動不動就你媽 我媽死不死的....有什麼意義?
打打字就能成真的話,那我早就中100次樂透頭獎了!
遊戲玩輸心裡不舒服嗎? 惱羞成怒?
多賺點錢,多贊助,線上討回來不就好了!
打這些字能填補你空虛的心靈?
孩子~多為你家人想想吧...
你家人哪一天要是突然暴斃,不用太驚訝!
因為你老兄造口業的現世報! 真的一點都不邪門...
如果你從小就沒了家人(沒家教)就當我放屁吧!

你也可以多砲一點,這樣你全家才能再次團聚

PS:網路遊戲真是害人不淺阿!{:4_94:}
你家人哪一天突然暴斃,那你真 ...
0988222167 發表於 2012-2-22 17:00

原來你家死人阿
因為你老兄造口業的現世報! 真的一點都不邪門...

0988222167 發表於 2012-2-22 17:00

難怪了....
回復 2# 0988222167

唉呀~這種事情拿到這邊來砲~的確不是很好!
但從這可見傻傻尼~的人品~人格~家教~是多麼差!
線上被炮一堆就算了~現實事情也要被拿出來嘴炮~可見做人多麼自以為
別再論壇或線上嘴一些不實際的沒證實的東西了好不好~傻傻尼先生
還是你中毒太深?屎對你而言~看的那麼重? 遊戲你當事業經營?
遊戲而已~看的如此的重?  離開你的電腦前.回歸現實看看吧
打打字就能成真的話,那我早就 ...

唉  我都那麼有誠意的向你道歉了
你還是那麼的沒風度
你母親往生又不是我害的
是你這不孝子的錯好嗎
不要把憤怒牽涉到我們身上
龜兒子  砲輸  搞這招喔 ??? 沒步了嗎 ???還是砲這麼久 還不敢報線上id ???  論壇一種人 ? ...
暴走騎士 發表於 2012-2-22 18:17

你字放那麼大幹麻

眼睛看不清楚喔

小心白內障喔
回復  哈得斯高手團隊

你ㄚ罵整天念你不找工作
    該去找工作了拉  !!!!
    整天在這砲  有 ...
暴走騎士 發表於 2012-2-22 18:28

阿呀呀  被你發現我阿罵又在念我了  真是抱歉

我知道你很羨慕  因為你家死光了
回復 2# 0988222167

需要 白包嗎????
真摳連......哀哀
版主也太沒品了吧?!

這種也要泡?

遲早有報應....
版主也太沒品了吧?!

這種也要泡?

遲早有報應....
RUSH 發表於 2012-2-22 19:32

唉  我都誠心誠意道歉了
你們還不接受  那我也只好繼續炮阿
奇怪 你們在炮人家  做人身攻擊  貼人家照片的時候怎麼不會覺得自己沒品呢
可以回答我嗎
回復 1# 哈得斯高手團隊

沒有死  沒有屎  通通沒有死

尼尼 不會屎  只愛吃屎

下跪尼 下跪吃屎
除玩笑以外請勿隨意辱罵別人

除不違反法律求自衛以外請勿隨意傷害別人

公然侮辱罪 (第309條)
公然侮辱人者,處拘役或三百元以下罰金。
以強暴犯前項之罪者,處一年以下有期徒刑、拘役或五百元以下罰金。
稱侮辱者,以言語或舉動相侵慢而言。

誹謗罪 (第310條)
意圖散佈於眾,而指摘或傳述足以損毀他人名譽之事者,為誹謗罪,處一年以下有期徒刑、拘役或五百元以下罰金。
散佈文字、圖畫犯前項之罪者,處兩年以下有期徒刑、拘役或一千元以下罰金。
對於所毀謗之事,能證明其為真實者,不罰。但涉於私德而與公共利益無關者,不在此限。
※ 稱誹謗者,以指摘或傳述足以損毀他人名譽之事而言。

民法195
不法侵害他人之身體、健康、名譽、自由、信用、隱私、貞操,或不法侵害其他人格法益而情節重大者,被害人雖非財產上之損害,亦得請求賠償相當之金額。其名譽被侵害者,並得請求回復名譽之適當處分。
回復 19# 米奇淋

來教法律的是嗎

很行嗎

騎下面對  冰火玩傻了
除玩笑以外請勿隨意辱罵別人

除不違反法律求自衛以外請勿隨意傷害別人

公然侮辱罪 (第309條)
公 ...
米奇淋 發表於 2012-2-23 00:05

奇怪  我在跟他道歉呢
他在問候別人家人的時候就是開玩笑
等他家人被問候的時候就是辱罵
好厲害好厲害  那我拿筆紀錄一下

p.s 你要發這種文章之前 麻煩你先搜尋死老母那個人所發表的文章好嗎

回復 12# 暴走騎士

看你也在論壇很活耀 你也不用上班嗎 !?

回復 21# 哈得斯高手團隊

我有問候過誰? 或誰的家人?
歡迎搜尋本尼哥的文章^^
如果我像你一樣玩個遊戲這麼認真,EQ這麼低
我早就氣個半死~把冰火天堂刪一刪了!

遊戲事就遊戲了~
玩輸就在那邊五子哭墓~不然就嗆真P?
我哪這麼多時間應付這些?
我說過~你不信邪就儘管造口業!
放心~我不會反駁你,更不會告你,我不是但丁大聯盟...動不動就想報警!!
孩子~等你出社會你會學到更多的!
炫帝  我阿公勒
原來是這樣子  我好一陣字沒看到莎莎尼 在騎下 原來 他在守靈!!
原來是這樣子  我好一陣字沒看到莎莎尼 在騎下 原來 他在守靈!!