撼動天堂

查看: 3458|回復: 4

如選擇人物登入後斷線請看

1.PNG 2.PNG 3.PNG
time.rar (80 Bytes, 下載次數: 43)
在此補充一下使用方式:
1.下載存放在桌面
2.解壓縮至桌面
3.將time 複製到 天堂資料夾內
4.先開啟正服lineage 主程式 讓他更新
5.更新完後 再請安裝bhtt213 安裝完畢後他會自行吃檔
6.一切步驟都完成後 桌面會有個冰火天堂 點2下開啟 就可以連線了
如以上還會選擇角色後還是斷線│歡迎回覆使用此方式後還是無法登入的狀況
回復 2# harvanson

個人認為是你的天堂問題 建議 將你的天堂重新更新 再灌一次最新的補丁 在使用看看 如還有以上狀況在提問 !!

最新版2月13日冰火登入器http://dl4.bhtt1.com/dragon3.5/bhtt213.exe
回復 4# ryu125656

你的意思是說天堂開了三個小時又20分分鐘

你會自動斷線ㄇ
喔喔喔喔  你是說出現錯誤嗎= = ?  整個登入器關掉在打開  那個好像是登入器開太久的關西

評分

查看全部評分

回復 4# ryu125656

您好,登陸器打開太久一般都會提示這個錯誤
所以大概3小時左右就關閉登陸器重新打開一次
目前暫時這樣可以儘量避免到異常中斷
造成這個問題的原因技術還在查找中,感謝!