撼動天堂

查看: 1406|回復: 13

屬捲那麼難衝嗎?

前前後後自己打的加上約8千贊收的~
怎連個?之  也沒阿~都快沒汁了拉!!
終於有點體會到~一些朋友的辛酸
衝屬捲的朋友可分享經驗嗎?花幾張?
謝謝~
3張過1階
17張過2階

原本超開心 以為可以超快點過
結果第三階 整整點了一百多張 才過...
回復 2# ding
3張過1階
17張過2階

原本超開心 以為可以超快點過
結果第三階 整整點了一百多張 才過...

結果第三階 整整點了一百多張 才過........
看來真不是人在衝的~我放棄好了
虎王 該用戶已被刪除
建議 一次5張左就衝
過了就不要再衝了
一天5張慢慢點
小的我24張三階~"~
運氣真的很重要
我也點過天差地別的
4X過三
2XX過三
只能說是命啦
harvanson 發表於 2012-2-21 09:55

第一次60多張三階(一張25~30贊地捲)
第二次80多張三階(一張35~40贊風捲)
如果你連這個都點不下去,那說真的你額外傷害也不用去衝了那個更難點
第一階額外我花了35個才過(一個額外600贊幣)
第二階額外我花了25個全槓龜(一個額外600贊幣)
第三階額外我今天早上才點的(一個額外400贊幣(降價)),點了20個結果只花了15個就連衝二階
目前三階額外+7風靈弓使用中
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

額外我是用冰火幣去換的我一毛台幣都沒花(很花時間),去無限加減賺+楓葉打來的,我每點一次要花4~5個月才集齊20顆額外,你知道點了爆了有多心痛嗎~~~>"<,我玩到現在多久了才三階...= ="
屬性捲小CASE啦花的錢少效果好,點到X靈就額外+5了,如果你不拚老命去點一樣可以玩天堂阿,只是吸寶打架會輸人而已,練功效率輸人更多!!
我今天早上才測試過,三階的武器打楓葉效率很不錯,我20分鐘有9.11%算高了,當然要拚老命衝九階!!
哈哈...我只花ㄌ60多張..就點到3皆ㄌ
我花了2X張三階火靈、都沒花贊幣全是自己打來點的。
目前點50張 0接
看著各位朋友的辛酸史....
原來運氣好壞差這麼多喔!
今天用3600冰幣換額外*6
一階~~慢慢來吧!
謝謝各位分享
花了25張 水靈
哀~金歹命@@
收額外950*11=10450贊
失敗+失敗+..+..+...全敗光了
好鬱悶>武捲給他點+7時空
竟然>>+8