撼動天堂

查看: 1031|回復: 17

浩稱掉保機率最高的冰火天堂

總感覺保越來越難掉 本人打了53 瓶加倍  盒渾不超過10 各  攻擊1 傷害1   
  實在有點誇張
加上 每次有活動前後更難打聯合渾都沒有...
打的真無奈   GM掉保率也調高一點吧
人不多當然難打寶  這是不變的道理
回復 1# 陰天

運氣問題
本人曾在楓葉練功     6小時內打過3顆額外

弓妖洗好血在楓葉練到 99     11額外 7傷 9攻擊    缺點是0龍0幻...遺憾
真的運氣啦....
騎士洗血完0轉93才轉櫻花.楓葉.鍊魔練功(之前托怪反頻)到現在1轉93!!!
櫻花戰機卷軸風最多1X張3幻2龍
楓葉(少去)1傷1攻1額
鍊魔(約10張充值上下)2龍1幻

我有朋友也是騎士1轉9X  就1X冠龍水個位數幻水
運氣真的王道~~目前繼續努力中!!!
煉魔空間
前幾天 進去一小時打了6張強化捲1冠龍水1冠幻水.........
一切都是天意~
耐久服真的越來越耐久了....

掉寶完全''仿正服''  給人掛機  調寶率卻越調越低
去煉魔打5場只打3張捲第6場打3張
然後重算又打了13場只 打7張第14場打3張
在重算打兩場全共辜...我不知還要不要去打ㄋ
共辜幾乎佔一半以上ㄋ
我不知我帶賽還是真的有改過ㄋ有點懷疑ㄋ
回復 1# 陰天

"號稱"
"寶"
"何魂"
"個"
"連"
或許是上天懲罰你沒好好唸書,才不讓你打到寶...           
別打成"保"
保=人呆...
其實是運氣的問題~~
並不是掉寶率的問題~~
我現在 在煉魔跑一個小時彈怪

也才4張強化捲.......

最慘的時後 是連一張強化捲都沒 而是好幾個冰火福袋.....................
回復 1# 陰天

個人運氣關係吧^^

小弟我曾經1冠加倍 打到 1龍1幻噢~

都是運氣吧~~
回復 11# 7878

彼此彼此,如果你這麼認真,就輸了。
你的回復與本文有關嗎?
當我說他錯字,我不會錯字。
當你說我回文無關,請問你回文有關嗎?
回復 11# 7878

況且,我回文是希望他別想太多,難道gm會因為某人打不到寶而提高掉寶率?
遊戲玩到最後,只會帶著亂七八糟的中文,跑來論壇取暖,終究於事無補。
可能你也沒念太多書,訓我還打錯字。只好重新編輯,漏氣。
小弟我博士後研究而已,沒有很,只是不希望大家用電腦用到連字都不會寫。
同意你的看法

網路文盲真的很多

不知道是懶得選字還是怎樣

錯一兩個字就算了

結果錯字一堆跟火星文有什麼兩樣

選對字起碼也是對別人的一種尊重吧
同意你的看法

網路文盲真的很多

不知道是懶得選字還是怎樣

錯一兩個字就算了

結果錯字一堆跟火 ...
LoiLoi 發表於 2012-2-20 17:17

+1111111111
附魔捲真的越來越難打了{:4_90:}{:4_90:}{:4_90:}
寶運真的很難說是為什麼

我楓葉曾經四十幾天沒打到傷害以上的寶

接著不知道哪根筋不對了同一罐加倍三龍三幻二傷

初步推測

寶都是固定差不多時間出的

就像常常被別人開到龍之鑰匙洗頻的道理差不多