撼動天堂

查看: 4589|回復: 18

為什麼極盟又三個人被鎖了?

1服 天氣 鎖7天  admin 2010-2-26  0/32 admin 4 小時前

1服 龍承武騎 鎖7天  admin 2010-2-26  0/26 admin 4 小時前

1服 一刀斃命 鎖7天  admin 2010-2-26  0/30 admin 4 小時前

這就是你們極盟說的外掛決定一切?

從以前到現在 幾乎都是你們的人被鎖

還有那個臉整天在公頻砲轟別人用外掛唷

還有,民進黨盟的開始亂打人了?現在是怎樣?底沙看到人就射...?

大家都知道你們是姦盟跑出來亂的!你們是怕自己獨大,所以故意出來惹別人嗎?

我只能說這樣真的很差勁!!!  大大難道也什麼都不管嗎

兩個大盟都讓人失望....整天互罵 其實本質已經都差不多了...
姦盟的人跟GM一起抓外掛誰信服???
冰火天堂 招喚玩家到奇岩旅館門口戰鬥區 由姦盟的在打 冰火天堂在算54321 不回答就鎖
幹誰信服阿???
要抓LH2 會影響網路品質的外掛 按鍵精靈 抓色彩變化來按F5 喝水  F8 回卷 並不影響網路品質 有學過程式的都清楚為何GM不了解~ 我用喝水~ 但我不用自動練功穿人加速LH2 我玩遊戲不是給遊戲玩
有能力去抓 穿人 連暈 的  拜託 別聯合姦盟 打擊 極盟
冰火天堂 招喚玩家到奇岩旅館門口戰鬥區 由姦盟的在打 冰火天堂在算54321 不回答就鎖

這是真的還是假的啊?
3# skyeese

請回覆的人不要轉移焦點

重點是  有沒有用外掛吧 ?

如果有用,被鎖     有什麼好說的?
白痴
按鍵精靈大家都有再開
自己心裡最清楚
掛網沒關掉 就會被抓~~都有人叫GM來看啦
這算外掛的話~~看誰健忘 掛網忘記關~
至於 鎖30天的 ???
打架 城戰 gm都不在的
還有都哪時候卡很大
大家心知肚明
5# Nioke

妳自己有用 就代表所有的人都有用?

就規定不能用了  還在那邊講大家都在用!

不然是為什麼會鎖?

外掛就外掛 通通都不要用就對了

自己用的爽   然後被別人用外掛打死   又在那邊罵人用外掛

傳到戰鬥區  被打會喝水  不會講話 人不在電腦前

這算不算外掛!!??   被鎖你們要怪gm?? 也歡迎你們來查我們有誰開喝水 有證據歡迎來鎖

外掛就外掛 鎖就鎖  哪來一堆理由  

不否認很多人在用按鑑精靈喝水  我們也有人被鎖  我們被鎖有來講什麼嗎?? 況且我們和你們被鎖的比為??

外掛錯就是錯 不要找一堆理由來掩飾 任你理由講的多麼華麗多麼好聽  也改不了自動喝水 就是外掛的事實

講一堆按鑑精靈的內容有何意義? 想跟正服的linex一樣正當化嗎? 你覺得無傷大雅就能用的話 麻煩你自己架私服
逆神人 以上所說屬實
董程式的都知道按鍵精靈不會引響網路
不會影響網路就不算外掛了嗎..........................????

我真的很不懂你們在想什麼= =||

一切任何不屬於天堂主程式的軟體都是外掛~~~都是非法程式~~

不是玩家認定哪種是 哪種不是
不會影響網路就不算外掛?

那意思是說正服的自動練攻每個人都在開也不會LAG ~
那因該也不是外掛了吧!!

早就說過你們每次輸了就不服氣~
贏面大的時候才在嗆小
不會影響網路就不算外掛了嗎..........................????

我真的很不懂你們在想什麼= =||

一切任何不屬於天堂主程式的軟體都是外掛~~~都是非法程式~~

不是玩家認定哪種是 哪種不是
a914090 發表於 2010-2-28 00:37

本人認同該玩家的說法。

只要影響到遊戲公平性皆屬非法,倘若使用(軟ˋ硬體)程式 = 非法程式
藏情 又干你個屁事~~~~

喔雪特~~~又看到你的照片 我又要去看眼科~~~

按鍵精靈是外掛.....哈哈 那有一種滑鼠可以連點打怪用的 那也是外掛嗎????

搞笑....

再說 GM抓外掛也太好笑了???

GM判定外掛竟然再用那種古早時代的方法 沒搞錯吧~~

依我看親友團 是姦盟?? 否則 冰火天堂 招喚玩家到奇岩旅館門口戰鬥區 由姦盟的在打 冰火天堂在算54321 不回答就鎖??????

相信有眼珠子的玩家都看得出來了~~

14# luck00300

?????

正確評論發表文章是錯誤嗎?

要看眼科快去ㄡ^^

請問你的學歷?

抱歉ㄡ 我先釐清不是親友團,我只是很討厭[外掛]。

我說這麼明白了,請問你懂了嗎?

說這麼多了,很懷疑你的認知能力= ="
...
非法程式~~
我想大家都知道案件精靈是哪一位寫的~~
我想大家矛頭都會指向我吧~~
我寫的很完美阿~~
自動喝水~~
自動回捲~~
自動通體自動脫盔穿盔(狀態自動放)還會翻頁自動放~~
自動喊話~~
自動吃王時間到會飛(古巨.不死鳥.等等...)
自動跟隨~~
自動練功~~
自動下線5分鐘不動~~
自動法師幫你放聖潔界~~
自動木乃伊放勝光~~
自動打龍放魔屏~~
被暈可以飛~~
被暈強登~~

還有啥我寫不出來的?
建議一下~~
我幫大家寫~~
蛇ㄇ較被暈可以飛?
我怎ㄇ沒有看你飛過???
如果你飛ㄉ掉
怎ㄇ會躺在地上勒~"~??
...
非法程式~~
我寫的很完美阿~~
自動喝水~~
自動回捲~~
自動喊話~~
自動吃王時間到 ...
非洲人 發表於 2010-3-31 07:15

這麼多自動啊...

那有

自動贊助幣變多 ?

自動冰火幣變多 ?

自動 LV 99 ?

自動全能力 45 ?

自動十轉 ?
呵呵

還在砲喔

加油 加油 加油
...
非法程式~~
我寫的很完美阿~~
=============以下都是亂打的======================
自動喝水~~
自動回捲~~
自動喊話~~
自動吃王時間到會飛(古巨.不死鳥.等等...)
自動跟隨~~
自動練功~~
自動下線5分鐘不動~~
自動法師幫你放聖潔界~~
自動木乃伊放勝光~~
自動打龍放魔屏~~
被暈可以飛~~
被暈強登~~

還有啥我寫不出來的?
建議一下~~
我幫大家寫~~

反正這邊也一推人說大話~~