撼動天堂

查看: 799|回復: 4

【阿波羅】眾神國度

眾神國度的麻煩你們表明一下立場
不知道你們某些人在打一些無盟的人是打怎麼的
是因為和殺狗同陣線所以也要當白目盟嗎
殺狗亂打人,但他們有承認他們是白目盟,沒中立盟的存在
如果眾神要當白目盟,請回應一下
殺狗亂打人,也不是全部,所以我回手也是針對這幾個會先出手的人
眾神少數幾個愛打人的,可以的話請表明立場
無限也要學殺狗的包場嗎?
回復 1# nashzzz

很高興有妳這種正直的玩家出來說話
我也是 阿波羅的 希望改天可以跟你一起對抗
至於 眾神國度是蝦咪? 我不懂耶
因為我也是 獨自一個人 自由自在的\\
所以我才不怕別人來亂我
回復  nashzzz

很高興有妳這種正直的玩家出來說話
我也是 阿波羅的 希望改天可以跟你一起對抗
...
哭魯哭魯 發表於 2012-2-19 12:58

眾神國度是一個盟(大多六弄出身的),和殺狗、狗盟同陣線的
我玩很久了而且一直都是中立
除了殺狗近二個月亂打人,所以針對殺狗某幾位我會還手
其它眾神國度、豬盟、lv、上帝、無天、星空都有認識
現在也只有眾神國度和豬盟少數幾個會亂打沒盟的人
白目如果自己承認我能接受
只是希望他們表明立場而己

ps~六弄"神弓"昨晚一個人進無限,其它都敵盟的,也沒人動他,
      上帝、lv、無天我也沒看過他們在無限或櫻花楓葉亂打人,要打人請給個理由
       不然就請承認自己也是白目!
回復 3# nashzzz

我說真的 我也是在這幾個盟穿梭自如
今天我也是 認是一堆
所以我不怕這幾ㄍ盟讓我無法練功
回復  0911235697

請各位玩家 摸著良心 好好想一想 從前 上帝盟會如此目中無人嗎? 他們雖然人多勢眾 但 ...
咕咕良MAX 發表於 2012-2-19 15:31

"最後一句的我看上帝無天lv不爽才出來打"
那其它中立盟或是散戶的玩家呢~~
他們沒惹到你們,你們還不是補很大!
(註明一下,殺狗不是每個人都愛打人,至少咕咕良我就沒碰過)

你的結論我不反對
但我的結論是散戶或中立盟都不是愛打架的人
如果你們愛打架請找敵對盟打,而不是見人就打
打贏新手或是打散戶,你打人家就飛,有什麼意義嗎?