撼動天堂

查看: 442|回復: 4

[天堂輕小說]老舊的回憶2

三人一到四樓馬上就遭受到猛烈的攻擊。

「搞什麼,怎麼這麼多隻怪物。」是我則殺一邊格黨楊果里恩的攻擊一邊找機會反擊。

「或許是這邊有讓他們恐慌的東西。」芭樂一邊射出箭矢攻擊後面的食屍鬼。

「後退。」

成吉思汗大喊一聲兩人迅速的退到後方,魔物隨即衝了上來。

轟轟轟轟!

成吉思汗的周圍突然捲出熾熱的火焰圍繞著,怪物馬上被燒成灰燼。

「火風暴越用越熟練了唷,比以前施放速度快多了。」是我則殺搭上成吉思汗的肩膀。

「多說的,也不想想我是誰!」成吉思汗笑呵呵的說。

三人一路掃蕩四樓的怪物,終於找到前往五樓的樓梯。

「走吧,是成名就看這次了。」成吉思汗說。

「恩。」芭樂和是我則殺堅定的說。

三人一下樓梯馬上看見一名身穿盔甲手持寶劍的骷髏。

死亡騎士。

死亡騎士空洞的眼框是兩團火焰顯得十分詭異,一動也不動只是望著三人。

成吉思汗馬上施放增益魔法給兩人。

死亡騎士彷彿是輕視三人,一直等到成吉思汗等人準備好才動身向前。

是我則殺依舊擋在前頭,對著死亡騎士就是一劈。

死亡騎士不閃避不格黨硬受了下來,這一劍劈在死亡騎士的肩甲上只留下淡淡的白痕。

死亡騎士迅速的舉起手上的劍對著是我則殺砍殺。

「我操,怎麼揮這麼快,不死生物不是動作緩慢嗎!」是我則殺吃力的格擋。

「不愧是傳說生物。」芭樂一邊讚嘆一邊對著死亡騎士的眼框射擊。

死亡騎士的攻擊速度實在是太快了,要不是芭樂的射擊讓死亡騎士有所顧忌,是我則殺決對稱不住三回合。

就在是我則殺快到極限的時候,虛空中終於降下翠綠的光芒,聖結界。

三人好像習慣了死亡騎士的攻擊,慢慢的開始反擊,成吉思汗時不時的就丟出一記冰錐,芭樂則是不時射出雙重矢打亂死亡騎士攻擊的節奏。

死亡騎士突然把寶劍插在地上,地面馬上龜裂爆出許多石塊轟向三人。

地面震裂。

三人被這突然的攻擊重創,芭樂與是我則殺勉強還能站立,但是成吉思汗卻昏迷了過去,雖然是神子但是法師的體質還是沒辦法承受這一擊。

「這裡交給我,你去治療成吉。」是我則殺堅定的說。

「難道你要用那招,可是你還不熟練!」芭樂焦急的說。

「現在只剩這個方法了,快去治療成吉,只有他醒來我們才有勝利的可能。」是我則殺衝向死亡騎士。

芭樂愣了一下隨即對著成吉思汗開始施放治癒的魔法。

憑著是我則殺一個人根本不足以對抗死亡騎士,但每個職業都有獨特的招示,騎士也有著獨門的強悍。

反擊屏障。

是我則殺全神貫注的抓到死亡騎士的攻擊空隙揮出攻擊。

雖然依舊受到傷害卻能跟死亡騎士分庭抗禮。

縱然渾身是傷,為了身後的夥伴依然勇猛,是我則殺彷彿是燃燒生命一般再堅持著。

高度的專注注定不會長久,一個失誤被死亡騎士抓到機會。

是我則殺也發現自己無法格檔,乾脆舉起雙手劍集全身力量轟向死亡騎士的頭顱。

衝擊之暈。

刷的一聲,是我則殺的腿已被砍斷。

但死亡騎士也被衝擊之暈命中而暈眩。

「笨蛋你太晚醒了。」是我則殺虛弱的用劍稱住身體讓自己不倒在地上。

成吉思汗在死亡騎士被暈眩同時丟出起死回生術。

死亡騎士的內部耀出黃色光芒後突然散為灰燼。

===================================

老朋友們還記得當初死亡騎士能被起死回生術秒殺嗎?

這篇不是完結,希望各位可以期待老舊的回憶最後一篇

評分

查看全部評分

你覺得舒服多了。
你覺得舒服多了。
你覺得舒服多了。
死亡騎士 給你 金幣(32)。

@
@
@死亡騎士 給你 金幣(32)。
@
@104 又沒寶...
@.............
@....
@.
@都沒人喔= =

回復 2# 米奇淋

2樓超好笑的啦!
那真的是好久好久以前了...
看到我笑了  {:4_93:}

@成吉思汗你要緊嗎

/絕招 護員盟友  XD